Déposez votre cv, 15 000 recruteurs attendent de le consulter !
Directeur hotel restaurant h/f EXPERIS

Offre d'emploi
Directeur hotel restaurant h/f EXPERIS

Date de mise en ligne :
Cabinet : EXPERIS
Localisation : Montélimar
Type de contrat : CDI

Détail de l'offre

33

candidats ont déjà postulé à cette offre,
connectez-vous à votre espace candidat pour afficher des informations sur leurs profils

Entreprise

Experis est la marque ManpowerGroup dédiée au conseil et au recrutement de cadres, selon de multiples modalités : recrutement, mise à disposition de ressources, sous-traitance, externalisation.... Experis intervient sur tous les secteurs d'activité, en plaçant la détection du potentiel et de la motivation des candidats au coeur de ses processus.
Notre client, hôtel restaurant situé au coeur de la Drôme Provençale, est une ancienne bastide du XIVème siècle.
Un parc boisé et fleuri de 4 hectares, terrasses, fontaines et piscine vous invitent la plus absolue détente. Cette demeure possède 20 chambres et 4 suites, toutes récemment rénovées ainsi qu'restaurant gastronomique.
Dans le cadre de leur développement, il recherche un directeur général.

Membre du SYNTEC Conseil en Recrutement
SYNTEC Conseil en Recrutement

Poste

Vous pilotez au quotidien l'exploitation du Domaine dont vous avez à charge la complète gestion.
Vous êtes le garant de l'image du domaine et de la qualité de service des prestations proposées : Hôtel 4 étoiles et Restaurant étoilé.
Vous supervisez la totalité des services de l'hôtel et du restaurant avec une grande autonomie et beaucoup de polyvalence dans le but d'atteindre les objectifs fixés : assurer la satisfaction clients et atteindre les objectifs économiques fixés par le propriétaire.
Vous définissez les règles de fonctionnement et la politique commerciale du domaine selon des objectifs de rentabilité, la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité
Le développement commercial du domaine est également placé sous la responsabilité du directeur.

Profil

Issu d'une formation supérieure en hôtellerie et/ou commerce (min Bac+4), vous justifiez d'une expérience reconnue d'au moins 5 ans dans le secteur de l'hébergement et de la restauration.
Rigoureux, organisé et disponible, vous êtes reconnu pour votre sens du service et vos qualités managériales.
Avec un excellent relationnel et reconnu pour votre leadership, vous savez manager et garantir la cohésion avec l'ambition permanent de satisfaire le client.
Polyvalent, agile, vous savez anticiper et vous adapter rapidement aux imprévus.
Vous avez le sens de la négociation avec les prestataires.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.
Localisation des candidatures

Postuler à cette offre

Vos coordonnées

Votre CV

Votre message d'accompagnement

Pour faire la différence auprès des recruteurs, personnalisez le modèle type de lettre d'accompagnement ou sélectionnez une de vos lettres de motivation.
Référence de l'annonce : COL01

Nombre de caractères autorisés : 4000
Envoyer à un ami

Vous recevrez une copie de ce message à votre adresse e-mail.

Le message a été envoyé

En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin de vous proposer des services et une offre adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus
x