Quelles sont les missions ?

Membre du Cosite et reportant au Directeur du site, vos missions sont de coordonner et de superviser les activités de préparation et de conditionnement, conformément au plan de production, dans le respect du budget, des objectifs de sécurité, performance, qualité et sécurité des denrées alimentaires, et d'environnement. De plus, vous déterminez le budget du service et mettez en oeuvre tous les moyens utiles pour optimiser la qualité du produit fini, la performance des lignes d'embouteillage, la sécurité du personnel et le respect des règles environnementales en vigueur. Vous optimisez, animez et managez les équipes de production.

Vos principales responsabilités s'articulent autour des axes suivants :

- Encadrer et animer vos équipes
- Prévenir les risques sécurité environnement
- Définir et mettre en place les objectifs de production
- Organiser, mettre en oeuvre et optimiser la production
- Etre force de proposition dans l'optimisation de la production et piloter les plans d'amélioration continue
- Contribuer à l'animation du site en tant que membre du Cosite
- Garantir la qualité et la conformité des produits
- Contribuer à la pérennité des différentes certifications (IFS, AIB, Kore, ISO 14001, ISO 9001, FSCC22000...)

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Quel est le profil idéal ?

De formation Ingénieur spécialisé en agroalimentaire, vous avez une expérience réussie de 5 ans minimum en management d'équipes de production avec une progression des responsabilités acquise dans le secteur de l'agroalimentaire, en process continu et idéalement dans le secteur de l'embouteillage.

Vous êtes à l'aise dans les enjeux de performance industrielle.

Une bonne pratique de l'anglais professionnel est un plus.
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Vos qualités : Vous êtes reconnu-e pour vos compétences managériales, vos capacités de décision, d'analyse et de synthèse. Vous avez le goût du terrain ; vous appréciez d'accompagner vos collaborateurs dans l'atteinte des objectifs. Vous avez développé de réelles aptitudes à entraîner l'adhésion, convaincre et mobiliser. Vous êtes à l'aise pour travailler en équipe. Organisation, autonomie et rigueur - votre humilité, votre disponibilité, votre engagement et votre dynamisme sont appréciés.

Cette mission vous motive et vous correspond ? Merci d'écrire sous la référence 166G-06C à notre conseil Endrix - 69001 Lyon

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Nous rejoindre chez REFRESCO, c'est être fier(e) de travailler pour le premier fabricant indépendant mondial de jus de fruits et boissons sans alcool : plus de 9 500 salariés en Europe et en Amérique du Nord - 59 usines dans 12 pays.

REFRESCO France, Business Unit française du groupe REFRESCO, nous innovons et conditionnons une gamme très diversifiée de boissons au service de la grande distribution européenne et des clients à marques nationales et internationales.

REFRESCO France, ce sont 1200 collaborateurs répartis sur 6 sites de production dotés d'un outil industriel moderne et performant.

Au sein d'une organisation en pleine croissance et dans un contexte de développement d'activité, nous recrutons un Responsable de Production H/F pour notre site de Nuits Saint Georges (21).


LIEU DU POSTE : Nuits Saint Georges (21) - Proximité Dijon Sud

 
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