Quelles sont les missions ?

Vous intégrez le secteur porc et apprenez le métier de chargé(é) d'études statistiques en consolidant vos bases théoriques et pratiques sur le terrain dans la maîtrise de nos procédures et dans le respect de la réglementation. Votre engagement dans cette mission tremplin et vos talents en développement feront de vous un futur collaborateur polyvalent et adaptable. 

Encadré par votre tuteur, vous assurez la mission suivante ; Analyse statistique multifactorielle et facteurs déclencheurs.

Ces tâches pourront s'enrichir selon le profil du stagiaire et son intérêt pour la mission. 

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?


Vous aimez être en intéraction et avez une sensibilité pour le milieu agroalimentaire et êtes force de proposition.
Vous savez fait preuve d'adaptabilité et de rigueur
Reconnu(e) pour votre curiosité et votre dynamisme, vous êtes désireux (se) d'évoluer dans l'univers de l'industrie et disposez d'un niveau excel satisfaisant. 



Début de stage dès que possible pour une période de minimum 10 semaines.
Poste basé à quimperlé (29) - Bretagne sud
Poste en stage : vous bénéficiez d'un parcours d'intégration et êtes accompagné(e) d'un tuteur qui vous suivra tout au long de votre parcours


Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Pourquoi les rejoindre ?

Premier transformateur de viande en france, le groupe bigard cultive \" l'art de la viande \" depuis plus de 30 ans. Entreprise emblématique du secteur agroalimentaire national, le groupe bigard poursuit son développement grâce à son esprit innovant, sa forte culture d'entreprise, au service d'un produit noble, la viande, et de ses consommateurs. 

Bigard Quimperlé (29) est un établissement de 1 200 salariés, spécialisé dans la transformation de viande de boeuf et de porc, et de fabrication de produits élaborés.

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes