Quelles sont les missions ?

Rattaché au Directeur de Site, vous coordonnez, régulez et animez l'activité d'une unité de production comprenant plusieurs équipes.
Vous participez à l'élaboration des plannings mensuels et hebdomadaires pour planifier les besoins en personnels, matériel, matières premières et consommables. Vous élaborez le planning d'affectation du personnel aux postes de travail et gérez les effectifs en fonction des absences. Vous vous assurez de la disponibilité et de la conformité des produits, des matières premières et des consommables, et vous suivez les indicateurs de gestion de production au quotidien et organisez le travail au moindre coût.
Vous coordonnez les activités et la disponibilité des équipes de production, animez l'équipe de production et veillez au bon climat social, effectuez les recadrages disciplinaires, gérez le personnel de l'unité et participez à l'évaluation, évaluez les besoins en effectif et les compétences associées, participez à l'identification des besoins en formation et animez des sessions de formation sur des thèmes précis.
Vous vous assurez du bon fonctionnement des lignes, de la disponibilité et de la conformité des produits. Vous tenez compte des dysfonctionnements concernant le matériel, les produits, les hommes pour organiser les moyens. Vous vous coordonnez avec les services annexes à la production pour diminuer les arrêts de ligne, tenez les objectifs de performance de production et les standards de fabrication, garantissez la fiabilité des données de production, contribuez à l'analyse des écarts de performance de production sur la base des et proposez les plans d'actions correctives.
Aussi, vous respectez et faites respecter les règles QHSE, et vous vous assurez de leur bonne compréhension, détectez les risques QHSE et mettez en place des actions correctives, élaborez et mettez en place les procédures et les instructions, contrôlez et adaptez le plan de contrôle en liaison avec le service qualité, participez aux audits et faites partie de l'équipe HACCP.
Enfin, vous conduisez les projets d'amélioration, réalisez le suivi des actions d'amélioration engagées, et proposez et participez à la réalisation des améliorations des outils en place pour une meilleure performance économique.

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Quel est le profil idéal ?

Issu d'une formation Bac +2 minimum en agroalimentaire, vous avez une expérience de 5 ans minimum dans l'encadrement de production dans l'industrie agroalimentaire. Vous avez pu prouver vos compétences managériales en réussissant à faire évoluer vos managers intermédiaires dans un environnement industriel complexe. Vous maîtrisez les différentes techniques de gestion de production (GPAO, etc) et des automatismes industriels.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
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ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
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demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
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demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

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