Quelles sont les missions ?

Marionnet Label est la division Recherche & Développement du groupe Agri Finest Company. Rassemblant des experts en sélection variétale de petits fruits rouges (fraise, framboise, mûre et myrtille), l'entreprise poursuit son développement et sa croissance autour de son Centre de Recherche et d'Innovation Végétale (CRIV), basé à Soing-en-Sologne.

Aujourd'hui, Marionnet Label recherche son Chef de culture (H/F).

Sous la responsabilité directe du centre de recherche, le Chef de culture est chargé de gérer la production et l'entretien du matériel végétal lié aux travaux de sélection.

Véritable homme ou femme de terrain, votre mission consiste à coordonner et superviser toutes les activités sur le plan technique et humain, inhérentes à la production des cultures au sein du centre de sélection variétale (production de fruits sous serres hors sol, production et élevage des plantes en conteneur ou pépinières).

A cet effet, vous mettez en oeuvre le plan de production sur la base de planning d'activités et prévoyez l'ensemble des moyens humains nécessaires.

Vous êtes ainsi responsable du bon suivi de l'organisation et de l'efficacité de la réalisation des travaux.
Votre expertise s'exerce principalement sur le terrain en supervisant et en participant activement aux travaux de culture.
Vous êtes ainsi responsable de la programmation des commandes des automatismes de ferti-irrigation ou encore des conditions de production liées aux cultures dont vous avez la responsabilité.

Vous mobilisez vos compétences de manager pour piloter l'équipe et la fédérer autour des projets portés par Marionnet Label et en particulier le CRIV. Vous développez et consolidez les compétences de vos collaborateurs pour assurer la mise en oeuvre opérationnelle de la production (fruits et plantes).

Vous êtes en appui du directeur du centre par votre capacité à conduire et porter des projets ambitieux, à relayer les informations et les messages. Force de proposition, vous savez vous positionner et prendre des décisions dans un environnement en mutation.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Expérience réussie en qualité de chef de culture;
Ingénieur agronome ou disposant d'une licence professionnelle avec au minimum 3 à 5 années d'expérience;
La connaissance des méthodes de cultures liées aux fruits rouges (notamment fraise-framboise), et / ou à la culture hors sol serait un plus;
Compétences managériales (ouvriers-saisonniers agricoles) de 5 -20 personnes;
Maitrise de l'anglais technique.

Pourquoi les rejoindre ?

Marionnet Label est la division Recherche & Développement du groupe Agri Finest Company. Rassemblant des experts en sélection variétale de petits fruits rouges (fraise, framboise, mûre et myrtille), l'entreprise poursuit son développement et sa croissance autour de son Centre de Recherche et d'Innovation Végétale (CRIV), basé à Soing-en-Sologne.

 

Localisation

44 Rue de Blois, Soings-en-Sologne, France
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes