Quelles sont les missions ?

Vos principales missions s'articulent autour des axes suivants :

- La réponse aux demandes qualité client et suivi d'un panel fournisseurs au sein de l'équipe qualité,
- La compréhension du système documentaire et des enregistrements existants,
- La prise en compte du contexte réglementaire sur les différentes zones géographiques,
- La mise en oeuvre de politique qualité de l'entreprise notamment sur des aspects liés à l'agrément des fournisseurs, la validation de nouvelles recettes, l'interprétation réglementaire,
- La participation à la refonte du système qualité existant visant à l'élimination des enregistrements physiques et à leur remplacement par des enregistrements numériques,
- Le déploiement test sur l'usine française avant le transfert aux unités Nord-américaines.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Issu(e) d'une formation supérieure type Bac + 5 en Agroalimentaire (Master ou Ecole d'Ingénieur) avec une spécialisation en qualité alimentaire, vous êtes riche d'une expérience de minimum 3 ans dans le secteur industriel agroalimentaire (stages et alternance y compris).

Vous parlez couramment anglais.

Vous avez de solides connaissances en termes de process agroalimentaires (idéalement pasteurisation sous vide) et de référentiels qualité du secteur (IFS, BRC, FSCC 22000, HACCP). Une expérience pratique des audits qualité (clients, fournisseurs, organisme de certification) est appréciée.

Volontaire et proactif(ve), vous rêvez d'une expérience professionnelle aux Etats-Unis. Vous avez la volonté de vous inscrire durablement au sein d'un Groupe formateur où l'Expérience, la Maîtrise, l'Accompagnement, la Flexibilité et le Développement Durable sont les maîtres-mots.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Notre client est un Groupe agroalimentaire américain (1500 personnes) avec plusieurs sites de production aux USA, en Asie et en France. Considéré comme le pionnier de la cuisson sous vide à juste température, il a toujours axé son développement sur l'innovation, la créativité et l'amélioration continue. Ses chefs et leurs équipes préparent des plats cuisinés pour les compagnies aériennes, la grande distribution et les grandes chaines de restauration.

Ce Groupe international et multiculturel accentue son développement et cherche à renforcer les équipes Qualité de ses sites de production américains avec des collaborateurs français à fort potentiel. Dans un premier temps, vous évoluez de six mois à un an au sein du site français afin de vous former aux produits, process, outils et à la culture du Groupe, avant d'évoluer dans l'un des quatre sites américains avec un contrat local.

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes