Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Offre d'emploi
Responsable commercial restauration collective regions paca et occitanie h/f
Offre expirée
FORSTAFF
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Au sein du Pôle restauration SDA et rattaché à la cheffe des ventes nationale, vous suivez et développez un portefeuille de clients en restauration collective sur votre secteur géographique.
Pour ce faire, vous
- Assurez la prescription de nos produits auprès des utilisateurs et des coordinateurs marches publics des structures dont vous avez la charge.
- Pilotez les réponses aux appels d'offres publics en coordination avec notre cellule interne.
- Contribuez par vos recommandations à faire connaitre et à mettre en valeur les offres volailles filières responsable.
- Veillez au développement de la marge commerciale
- Développez votre courant d'affaires en hors marchés et implantez des nouveautés produits.
Quel est le profil idéal ?
- Vous avez une expérience d'au moins 5 en tant que responsable de secteur auprès d'une clientèle de professionnels de la restauration collective.
- Reconnu(e) pour votre capacité à coordonner des projets, vous avez à coeur d'accompagner vos clients dans la réussite de leur activité.
- Vous savez créer une relation de confiance avec vos interlocuteurs et vous faites preuve d'un excellent relationnel.
- Vous avez une affinité avec l'univers produit de la volaille.
- Vous maîtrisez les outils informatiques du type Excel, Word, PowerPoint
- Vous résidez idéalement au coeur du secteur géographique entre Marseille et Montpellier
Nous vous proposons de rejoindre :
- Un projet d'entreprise ambitieux, en pleine transformation en faveur des filières volailles responsables
- Des valeurs coopératives fortes
- Une équipe engagée
- Une activité proche des clients et des produits
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.
Vous avez envie de rejoindre une entreprise structurée avec l'agilité et la proximité d'une PME et de travailler auprès des professionnels de la restauration collective ?
Notre client, Terrena, 1ère coopérative agricole et agroalimentaire polyvalente de France, est présent sur tout le Grand Ouest.
Au sein de Terrena, Galliance, le pôle volaille de la coopérative, assure la production, la transformation et la commercialisation de l'ensemble de ses marques : Père Dodu, Douce France, La Nouvelle Agriculture, Nature de France, Fermiers d'Ancenis, Gastronome Professionnels, dans un souci constant de qualité, de traçabilité et de sécurité alimentaire.
Galliance, c'est avant tout des collaborateurs passionnés et mobilisés dans un projet ambitieux, celui d'être un acteur engagé pour une alimentation responsable, pour tous, aujourd'hui et demain. Vous aussi, rejoignez l'aventure et déployez votre potentiel à leurs côtés !
Dans le cadre d'un départ à la retraite, l'entreprise recrute un Responsable Commercial Restauration Collective sur les régions Paca et Occitanie H/F