Quelles sont les missions ?

Nous sommes à la recherche de notre futur

Manager de Restaurant H/F
En CDI à Rognes (13)

En tant que Manager, vous serez en charge de la gestion quotidienne du restaurant en lien avec votre équipe composée d'un cuisinier et d'une serveuse. Vous serez également responsable de la gestion du restaurant sous la supervision de la gérante du restaurant.
Vous mettrez en place une méthode de travail, que votre équipe sera en charge de suivre. Grâce à vous, le cuisinier gagnera en créativité et en technique et la serveuse montera en compétences sur le service client et la vente.

Vous travaillerez principalement sur certaines missions telles que :

- La gestion du planning des équipes, l'organisation des réunions de service, le recrutement, la formation des collaborateurs
- L'établissement du budget, du CA à atteindre avec la gérante
- La gestion et modification si besoin du panel de fournisseurs (producteurs locaux)
- La gestion du stock et l'approvisionnement
- L'élaboration des menus, de la carte et des tarifs
- Le suivi des commandes et des réservations
- Le contrôle, l'application des règles d'hygiène de sécurité et des procédures qualité
- La supervision de la gestion des encaissements

Vous vous assurerez de la satisfaction de la clientèle et du bon déroulement du service



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Quel est le profil idéal ?

H/F

Vous avez suivi par le passé une formation en hôtellerie-restauration et avez au moins deux ans d'expérience en restauration dont un an en gestion d'équipe.
Vous avez une bonne connaissance de la cuisine street-food et des plats tendances (bowls, ramen, sushis, empanadas...).
Votre rigueur et votre sens de l'efficacité, vous permettent de mettre en place des méthodes de travail que votre équipe pourront suivre sans difficultés.
Vous savez faire preuve de flexibilité et vous savez vous adapter à votre environnement.
Vous êtes également reconnu pour votre sens élevé du service et votre esprit commercial.
Vous avez une sensibilité pour les problématiques environnementales (tri/ recyclage/ compostage, agriculture bio/raisonnée, circuits courts, lutte contre le gaspillage alimentaire etc.)

La rémunération est comprise entre 2000€ et 2500€ brut mensuel selon profil (selon grille de rémunération de la convention CHR) + intéressement aux bénéfices

CDI temps plein.

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des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Pourquoi les rejoindre ?

Notre restaurant, Le Foussa Café, se trouve au centre d'un bourg provençal (5000 habitants) à la croisée des chemins entre le Luberon au nord et Aix-en-Provence au sud. Il propose une ambiance jeune, cosy, avec un bar, un espace coworking, une petite terrasse éphémère l'été, ainsi qu'une salle privatisable.
Depuis 2020 il a vocation à proposer une alternative à la cuisine provençale; notre cuisine 'street- food' haut-de-gamme, s'inspire des cuisines street-food du monde (thai, orientale, mexicaine etc): elle est à la fois simple et de qualité: bowls, burgers gourmets, plat unique, tout est fait maison.
Nous utilisons des produits bruts, frais et principalement locaux. Nous travaillons avec les nombreux producteurs locaux de notre région car cela répond à notre démarche éco-responsable.

 
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