Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Livrer les produits frais aux clients de la région en respectant la qualité de la marchandise et les exigences clients
Réalisations :
Livraison chez les clients des commandes de produits frais :
- Chargement dans le camion des commandes préparées et contrôle avant le départ en tournée
- Contrôles qualitatifs et quantitatifs chez les clients
- Remontée des informations clients
- Remontée de toute anomalie dans les plus brefs délais : panne groupe, véhicule, retard livraison
Respect des objectifs individuels et collectifs : taux de service, tri des déchets.
Nettoyage du camion en fin de tournée.
Participe aux activités du service.
Contributions :
- Et toutes activités nécessitées par les besoins du service.
Ce poste nécessite une forte activité de manutention (colis, chargement, déchargement, rangement, port de charges et gestes répétitifs).
Quel est le profil idéal ?
Vous êtes doté d'un bon relationnel, du service client et aimez travailler en toute autonomie.
Vous possédez le permis C + FIMO / FCO à jour ainsi qu'une carte chauffeur à jour.
Compétences requises :
Connaissance et respect de la réglementation des transports : pauses/conduite
Connaissance et maîtrise de la procédure de livraison des commandes
Connaissance et maîtrise du métier : chronologie des opérations, différents types de préparation, région et lieux de livraison, exigences des clients
Maîtrise de l'utilisation du véhicule (groupes, hayons, cloison ...)
Connaissance des procédures qualité, environnement, sécurité
Connaissance et respect des normes de température et d'hygiène
Manutention (chargement, déchargement, dépotage palette, livraison), conduite...
Vous veillez au respect de toutes les consignes liées à la qualité, la sécurité et à l'environnement :
Signaler au service Q.S.E les anomalies constatées et intervenir si nécessaire
Veiller à la propreté des quais, respect des consignes liées à la sécurité et à l'environnement (tri des déchets, maitrise des consommations, maitrise des nuisances sonores, gestion des situations d'urgence).
Pourquoi les rejoindre ?
Grossiste alimentaire pour les professionnels de la restauration
Au coeur des régions, l'entreprise est un réseau national organisé en 18 directions régionales.
Ce sont plus de 40 000 restaurateurs livrés partout en France.
A l'écoute de tous leurs clients, des équipes commerciales spécialisées en restauration proposent une prestation adaptée aux différentes activités : gastronomique, brasserie, traiteur, restauration nomade etc.
Au quotidien, un contact de proximité est à la disposition des restaurateurs pour les conseils et les prises de commandes.
Chaque jour, fraîchement livré !
La préparation des commandes se fait par radio-transmission.
La livraison s'effectue avec une flotte de camions modernes et performants.
Le rythme de livraison est adapté au métier de restaurateur.
Pour garantir la fraîcheur des produits, les entrepôts réfrigérés sont équipés de zones de froid séparées : 0-2°C pour la marée, 2-4°C pour les fruits et légumes, 4-7°C pour les fruits exotiques et une chambre de mûrissage.
Expert des produits frais
L'entreprise possède une solide expérience dans le métier du frais : 100 ans en fruits et légumes et 50 ans en produits de la mer.
Une sélection rigoureuse des producteurs et mareyeurs et des achats directement à la production et sur les criées.
Chaque direction régionale est constituée d'équipes d'achat pour proposer aux restaurateurs une offre locale mise en exergue par le concept marque Fruits et Légumes de ma région
Année de création
2016