Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Rattaché au Responsable conditionnement, vous coordonnez les activités du service et contribuez au management opérationnel de l'atelier (toutes les lignes d'emballage). Vous conduisez et supervisez l'atelier de conditionnement (zones blanche & grise) et encadrez les équipes, selon les consignes en vigueur. En bon manager, vous animez l'activité de votre équipe et les différentes opérations liées à la sécurité, l'hygiène, la qualité et la performance. Vous êtes le lien interligne de production (partage de la MOD, etc.). Vous suivez les routines & les plans d'actions de l'ensemble de la zone de conditionnement.
Quel est le profil idéal ?
Issu d'un diplôme Bac +2 type BTS Sciences et Techniques des Aliments ou équivalence, vous justifiez d'une expérience d'au moins 5 ans sur un poste similaire. Vos capacités relationnelles ne sont plus à prouver et le leadership est l'une de vos forces. Vous êtes à l'aise dans la prise de décision, rigoureux et fin analyste. Vous savez gérer les priorités grâce à votre sens de l'organisation. Vous appréciez le travail en équipe, alors ce poste est fait pour vous.
Lire la suite
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.
Nous recherchons pour le compte de notre client, une entreprise agroalimentaire spécialisée dans la fabrication de fromages, son Responsable d'atelier conditionnement, dans le cadre d'une création de poste.
Lire la suite