Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Vous êtes affecté à un cycle de travail en 3*8, dans une équipe de 4 personnes en production et 10 personnes en emballage.
Voici vos responsabilités :
* Organiser le planning de production en collaboration avec le Responsable de Production,
* Assurer le bon déroulement des opérations à travers une gestion optimisée des ressources,
* S'assurer que les processus et standards sont appliqués avec rigueur,
* Assurer les routines production en collaboration avec les Animateurs de Zones,
* Garantir la réalisation des processus de nettoyage dans chaque unité,
* Identifier les dysfonctionnements dans le processus de production et élaborer les solutions techniques et organisationnelles adaptées.
Votre périmètre de responsabilité s'étend tout au long du processus de fabrication en allant des salles de dosage ingrédient jusqu'à l'unité de palettisation.
Pour obtenir de détail de la fiche de poste. Merci de communiquer votre candidature en amont pour une prise de contact.
Quel est le profil idéal ?
Vous êtes issu de formation Bac +2 minimum à orientation technique industrielle et vous êtes doté d'au moins 3 ans d'expérience en milieu industriel et idéalement d'une expérience de 2 ans minimum dans le secteur agroalimentaire en tant que Chef d'Équipe de Production.
Ou vous êtes issu d'au moins un master en management industrie ou Ingénieur Agroalimentaire doté d'une première expérience industrielle minimum ou dans le secteur agroalimentaire en tant que Chef d'Équipe de Production.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Page Personnel Ingénieurs et Techniciens recrute des Managers et des Techniciens issus des métiers de l'industrie. Notre client est leader mondial de la production de pains pour les chaînes de restaurant.
Lire la suiteAnnée de création
1994
Age moyen
30 ans