Quelles sont les missions ?

Rattaché(e) au Responsable de production, vous managerez des équipes regroupant 160 personnes et vous interviendrez sur les missions suivantes :
- Superviser et animer les ateliers de production de conserves de poisson et de plats cuisinés (du FAI à la stérilisation),
- Faire appliquer le planning de production en terme d'organisation selon les objectifs de production définis dans une optique de rentabilité maximale
- Suivre les indicateurs de performance des ateliers et participer au suivi administratif des documents,
- Etre un appui technique auprès des chefs d'équipe en cas de pannes ou de dysfonctionnements,
- Etre l'interface avec les équipes des services supports et administratifs
- S'assurer du respect des consignes de qualité et veiller à la sécurité du produit, garantir le respect de la norme IFS,
- Assurer le reporting des informations concernant le planning à l'ordonnancement pour un service client optimal,
- S'assurer de la mise en place des nouvelles consignes (production, hygiène, sécurité...)
- Gérer le personnel (plannings, absences, entretiens de recrutement, suivi, gestion des compétences, accueil, intégration).

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

De formation en agroalimentaire, vous justifiez d'une expérience de 5 ans minimum sur une fonction similaire.

Vous êtes une personne de terrain, êtes reconnu(e) pour votre leadership et avez une appétence pour le travail en équipe.

Vous êtes à l'aise dans le pilotage d'indicateurs et êtes sensible aux démarches d'amélioration continue.

Vous êtes rigoureux(se), réactif(ve), force de proposition et avez le sens de l'organisation.

Vous souhaitez vous impliquer dans une entreprise à taille humaine.

Poste basé à Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85).

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Le Groupe GENDREAU, créé en 1903, regroupant aujourd'hui 500 personnes, est spécialisée dans la production de conserves de poissons et de plats cuisinés appertisés.

Fort de ses 6 sociétés indépendantes et autonomes, et propriétaires de bateaux, le groupe distribuent ses produits principalement en grandes et moyennes surfaces sous marque propre.

Nous recherchons pour le site de Saint-Gilles-Croix-de-Vie (250 personnes) qui fabrique et commercialise les marques : La Cuisine d'Océane pour les plats cuisinés et Le Trésor des Dieux pour les conserves de poissons, un(e) :

Responsable d'atelier de production H/F

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes