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Offre d'emploi
Responsable Approvisionnement et de la Production en Restauration H/F Offre expirée
LE JARDIN D'ACCLIMATATION

LE JARDIN D'ACCLIMATATION
CDI

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

Le/la responsable approvisionnement et Production Restauration H/F :
- Gère l'ensemble des flux en lien avec les stocks de l'entreprise,
- Veille à ce que l'entreprise dispose des stocks nécessaires, en optimisant les coûts de transports et d'acheminement.
- Négocie avec les fournisseurs ou les transporteurs
- Elabore de nouvelles stratégies de stockage dans l'optique de faire baisser les coûts.
- Encadre les équipes de production, du stock central et logistique.

Il (elle) est responsable des approvisionnements, de la qualité des produits, de la sécurité alimentaire, du suivi du matériel et des investissements.

Activités principales

Expérimenté dans la production culinaire, vous serez responsable :

Assurer la réalisation des repas :
- Créer et d'innover la composition de la carte en comprenant les attentes de nos consommateurs par la présentation de nouveaux produits premium...
- Augmenter et d'améliorer la qualité de notre production culinaire
- Accompagnement opérationnel des équipes sur la mise en place et sur les productions
- Contrôler la réalisation et la qualité des prestations alimentaires : s'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, ...)
- Mettre en place des plans d'actions pour corriger les éventuels dysfonctionnements
- Equilibre la production selon le flux
- Suit l'application des normes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité
- Elabore le plan de formation du personnel
- Participe à la réception et au contrôle des matières premières
- Aide à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes
- Réceptionne les livraisons de son service et les contrôle (qualité et quantité)
- Mettre en oeuvre les fiches techniques et règles de fabrication culinaire

Manager une équipe de travail :
- Encadre, organise et coordonne le travail du personnel au sein de son équipe (une quinzaine de collaborateur)
- Conseille sur les produits et matériels à acquérir
- Participe à la formation et à l'encadrement du personnel de cuisine & le personnel du stock
- Participe au recrutement de son service
- Elabore (en corrélation avec son supérieur hiérarchique) le planning de son équipe
- Respecte et fait respecter le planning affiché
- Veille à entretenir un bon climat de travail dans son équipe

Veiller au respect des règles d'hygiène :
- Faire respecter la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité au travail
- Pratiquer les autocontrôles règlementaires
- Pratiquer les contrôles de livraison : qualité, températures ...
- Garantir la qualité du produit

Assurer la bonne gestion des stocks :
- Gérer les approvisionnements du stock central restauration
- Anticiper les besoins en fonction des prévisions de fréquentation
- Négocier et passer les commandes auprès des fournisseurs
- Assurer la maîtrise des coûts et des pertes
- Assurer le suivi de la facturation
- Assurer les rotations pour éviter les pertes
- Suivi des consignes et plans d'actions de votre hiérarchie

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Quel est le profil idéal ?

Profil : Fort d'une solide expérience en production culinaire, sa priorité sera d'innover, d'augmenter, et d'améliorer la qualité de notre cuisine.

Compétences :
- Expérience réussie dans la production et l'innovation culinaire
- Bonne maîtrise des flux de marchandises
- Parfaite connaissance des normes HACCP
- Maitrise des techniques et des règles de fabrication culinaire
- Savoir-faire en gestion
- Connaissance du pack office
- Notion de diététique

Qualités nécessaires :
- Capacités managériales
- Polyvalence, dynamisme et réactivité
- Esprit d'équipe
- Bon communiquant
- Capacité d'adaptation
- Être à l'écoute
- Rigoureux et organisé
- Savoir gérer un conflit
- Sens du service
- Rigueur et autonomie

Conditions de travail :
- Lieux : Jardin d'Acclimatation - Bois de Boulogne - 75116 Paris
- Horaires : horaires variables, travail les week-ends et les jours fériés, pas de travail en coupure, fermé le soir.
- Port d'une tenue de travail

Pourquoi les rejoindre ?

LE JARDIN D'ACCLIMATATION
CDI

Maison du groupe LVMH, le Jardin d'Acclimatation est un véritable joyau de la nature en plein coeur de Paris. Depuis 2018, le Jardin D'Acclimatation est porté par l'ambition de devenir l'un des trois premiers parcs de loisirs français en restant fidèle à ses origines tout en étant résolument tourné vers l'avenir.
Le Jardin D'Acclimatation recherche actuellement :
Un(e) Responsable Approvisionnement et de la Production en Restauration H/F

 
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