Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Missions :
* Planifier et gérer le budget du Département F&B,
* Analyser les données du chiffre d'affaires et rédiger des rapports comptables périodiques,
* Définir le Food Cost (FC) de chaque plat,
* Approuver la carte et les recettes,
* Vérifier la quantité et la qualité des plats servis,
* Surveiller les stocks et passer les commandes des aliments et boissons,
* Coordonner les fonctions et les quarts du personnel,
* Vérifier le respect des normes d'hygiène et sanitaires,
* Assurer le haut niveau de satisfaction de la clientèle,
* Intervenir en cas de problème et de réclamation des clients.
Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené à effectuer d'autres tâches.
Quel est le profil idéal ?
Vous disposez d'une forte capacité d'adaptation et d'un dynamisme au quotidien. Vous êtes habitué des établissements haut de gamme.
Vous managez une équipe et savez les pousser vers l'excellence. Vous souhaitez rejoindre un bel établissement qui vous accompagnera et vous valorisera dans d'éventuelles évolutions.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Notre client est un domaine de la collection des vignobles " Skywalker Vineyards " idéalement situé au coeur de la Provence. Il recherche un Food & Beverage Manager pour sa résidence hôtelière destinée à des réunions et réceptions privées.
Lire la suiteAnnée de création
1994
Age moyen
30 ans