Quelles sont les missions ?

Missions :

* Planifier et gérer le budget du Département F&B,
* Analyser les données du chiffre d'affaires et rédiger des rapports comptables périodiques,
* Définir le Food Cost (FC) de chaque plat,
* Approuver la carte et les recettes,
* Vérifier la quantité et la qualité des plats servis,
* Surveiller les stocks et passer les commandes des aliments et boissons,
* Coordonner les fonctions et les quarts du personnel,
* Vérifier le respect des normes d'hygiène et sanitaires,
* Assurer le haut niveau de satisfaction de la clientèle,
* Intervenir en cas de problème et de réclamation des clients.

Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené à effectuer d'autres tâches.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Vous disposez d'une forte capacité d'adaptation et d'un dynamisme au quotidien. Vous êtes habitué des établissements haut de gamme.

Vous managez une équipe et savez les pousser vers l'excellence. Vous souhaitez rejoindre un bel établissement qui vous accompagnera et vous valorisera dans d'éventuelles évolutions.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Notre client est un domaine de la collection des vignobles " Skywalker Vineyards " idéalement situé au coeur de la Provence. Il recherche un Food & Beverage Manager pour sa résidence hôtelière destinée à des réunions et réceptions privées.

 

Année de création

1994

Age moyen

30 ans

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes