Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
À ce titre, vous travaillez dans un laboratoire avec une équipe de 4 à 6 personnes.
Le laboratoire est en cours de construction et ouvrira au premier trimestre 2023.
Vous allez donc revisiter les recettes existantes, créer de nouvelles recettes, effectuer votre sourcing de produits, recherche et développement.
L'usine de production est basée à Roanne et donc vous serez amené à vous y rendre.
Vous travaillez en partenariat avec des Chefs étoilés reconnus dans le monde.
Quel est le profil idéal ?
Vous avez au moins une expérience confirmée en tant Sous-Chef de Cuisine dans un restaurant étoilé.
Vous avez à coeur de créer vos recettes.
Vous êtes créatif, engagé, rigoureux.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.
Notre client, traiteur réputé en France, cherche à se moderniser.
Il est donc à la recherche de son futur Chef de Cuisine R&D.
Année de création
1986
Age moyen
35 ans