Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Rattaché(e) au Directeur des Opérations, vous mettez en oeuvre une organisation et un mode de management permettant de renforcer l'attractivité de votre établissement sur votre zone de chalandise.
Vous animez et formez votre équipe au quotidien afin d'assurer une qualité de service irréprochable et ainsi attirer et fidéliser la clientèle de votre restaurant.
Vous développez les compétences de votre équipe dans une démarche de progrès permanent et transmettez les valeurs d'exemplarité, d'exigence et d'engagement véhiculée par l'entreprise.
Garant(e) de l'atteinte des objectifs, vous mettez en oeuvre les opérations commerciales et veillez au respect des valeurs et des savoir-faire tout en respectant l'application des règles HACCP.
Notre client vous apportera la possibilité de vous épanouir au sein d'un groupe hôtelier de premier plan.
Pour booster votre carrière c'est par ici !
Quel est le profil idéal ?
Animé(e) par la culture du résultat, vous êtes reconnu(e) pour savoir fédérer votre équipe autour d'un objectif commun : la satisfaction client.
Commerçant(e) dans l'âme et passionné(e) par la restauration, vous disposez d'un excellent relationnel et d'une expérience confirmée sur un poste similaire.
Pourquoi les rejoindre ?
TalentSkills Orléans recherche pour son client un Directeur de Restaurant H/F à VIERZON (18).
A quoi ressemble votre entreprise? Un grand groupe familial présent dans le secteur de l'hôtellerie-restauration.
Cette entreprise qui n'a de cesse d'innover et de se développer n'attend plus que vous !
TalentSkills, qui sommes-nous ? Créé en 2005 et avec 5 implantations, le cabinet de recrutement TalentSkills accompagne ses clients dans l'acquisition de talents pour toutes les fonctions cadres, techniques et commerciales.