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Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Rattaché(e) au Responsable de l'atelier, vous prenez en charge une équipe de 60 personnes personnes environ pour les missions suivantes :
- vous planifier, organisez, régulez et contrôlez les lignes de production de votre périmètre en fonction des ressources matérielles et humaines mises à votre disposition et selon les consignes qui vous sont transmises,
- vous respectez et faites respecter les critères de production (productivité, rendements, règles d'hygiène, de qualité, maintenance premier niveau, sécurité)
- vous vous assurez de la qualité des produits en fin de chaine,
- en tant que manager de proximité, vous transmettez l'information descendante et ascendante,
- vous organisez l'accueil et la formation aux postes de travail,
- vous régulez le fonctionnement de l'équipe afin d'optimiser les conditions de travail et le climat social,
- vous maîtrisez et faîtes appliquer les consignes et procédures liées au poste de travail.
Ce poste est à terme, évolutif sur un poste de responsable d'atelier.
Quel est le profil idéal ?
De formation agro-alimentaire, vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire, vous savez faire preuve de réactivité, d'une bonne gestion des priorités et d'autonomie. Votre leadership fédère les équipes. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens technique.
Vous voulez rejoindre un grand groupe proposant des perspectives d'évolution.
Poste basé dans le Morbihan (56).
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Au sein d'un groupe leader sur son marché reconnu pour ses produits qualitatifs, dans un univers ultra frais, vous intégrez un site industriel connaissant, comme l'ensemble du groupe, une forte croissance et de nombreux investissements.
En prévision d'une mobilité interne, nous recherchons un(e) :
Responsable d'équipe H/F