Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Rattaché au Directeur général délégué, vous êtes garant des pratiques appliquées de la zone de préparation à la zone de conditionnement. Pour cela, vous supervisez les chefs d'équipes, les opérateurs de production en leur apportant une analyse et une expertise en particulier lors de la résolution de problèmes (35 personnes). Vous êtes responsable de la bonne application des modes opératoires standardisés ainsi que des bonnes pratiques de nettoyage et de désinfection. Vous vous assurez de produire en quantité et en qualité dans les délais, êtes l'interlocuteur privilégié pour le déploiement, la mise en place de projets informatiques de production ainsi que pour l'industrialisation de nouvelles recettes R&D. Vous êtes en charge de définir les besoins industriels et de piloter les projets d'investissements. Enfin, vous avez pour mission de récolter, transmettre les éléments variables de paie au service RH et d'assurer l'ensemble de la chaîne managériale au sein de l'usine.
Lire la suiteQuel est le profil idéal ?
De formation supérieure technique (Bac +2 minimum), vous justifiez d'une expérience de 8 ans minimum en management d'unité de production, dans le traitement thermique, conserve ou produits frais ou dans le conditionnement aseptique. Vous avez une bonne compréhension des domaines de l'industrie agroalimentaire telles que la biochimie des aliments, le génie des procédés ainsi que des notions de base de la thermodynamique et de la microbiologie. De plus, vous êtes à l'aise avec les certifications HACCP, IFS, BRC.
Personne de terrain, vous êtes reconnu pour votre aptitude au management et à la gestion de projet.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.
Nous recherchons pour notre client, spécialisé en industrie agroalimentaire, un Responsable production, pour un poste basé sur la région arrageoise.
Lire la suite