Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Vos missions sont :
- Gérer la production en respectant les critères de sécurité, de qualité et de productivité,
- Piloter l'atelier (indicateurs, rebuts, plans d'actions, et autres documents de production),
- Manager son équipe dans un souci de performance individuelle et collective,
- Assurer le lien fonctionnel avec l'ensemble des services connexes et son responsable de secteur,
- Anticiper et s'adapter aux changements de planification,
- Assurer l'animation, la coordination et le management de son équipe pour la réalisation des volumes programmés en optimisant au maximum les coûts.
- Superviser et assurer le bon fonctionnement de l'atelier dans le respect des règles de sécurité, qualité, hygiène et productivité.
- Animer et participer à des actions d'amélioration continue.
Quel est le profil idéal ?
Vous possédez un niveau BAC+2 et/ou expérience professionnelle dans le secteur de l'Industrie Agroalimentaire
Vous êtes autonome, organisé(e), rigoureux(se), doté(e) d'un excellent relationnel et respectueux(se) des règles de sécurité au travail, d'hygiène alimentaire et d'environnement.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Fed Ingénierie, cabinet de recrutement spécialisé, recherche pour son client, entreprise du secteur agroalimentaire située à Quimper (29), un(e) Chef d'équipe Atelier conditionnement H/F en CDI
Lire la suite