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Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Rattaché au Directeur du Pôle Formation et Travail, et dans le respect du projet associatif et des projets d'établissement, votre mission sera de
- Fédérer les équipes, responsables d'atelier, moniteurs et travailleurs handicapés autour des projets et de la production quotidienne :
o Garantir la qualité de l'encadrement des travailleurs en situation de handicap, l'hygiène et la sécurité des personnes accompagnées
o Veiller à la dynamique de formation, à la valorisation et à la transmission des compétences
o Participer aux projets d'établissements et aux réunions transverses (coordination ESAT hébergement etc)
- Organiser la fonction restauration, de la production au service selon les différents site ou clients en veillant à la satisfaction interne ou externe.
o Participer à l'élaboration et à l'évolution des menus avec l'encadrement
o Mettre en place la GPAO
o Participer aux commissions de référencement alimentaire d'un groupement d'achat
o Mener des études sur les achats locaux et biologiques
- Développer l'activité et la relation client
o Développer l'activité et le chiffre d'affaires du restaurant BALAFENN ouvert au public et proposer des plans d'action pour favoriser l'équilibre budgétaire
o Développer les activités traiteur, plateaux repas, portage à domicile
o Développer la relation client / prestataire avec des partenaires externes
Quel est le profil idéal ?
Rattaché au Directeur du Pôle Formation et Travail, et dans le respect du projet associatif et des projets d'établissement, votre mission sera de
- Fédérer les équipes, responsables d'atelier, moniteurs et travailleurs handicapés autour des projets et de la production quotidienne :
o Garantir la qualité de l'encadrement des travailleurs en situation de handicap, l'hygiène et la sécurité des personnes accompagnées
o Veiller à la dynamique de formation, à la valorisation et à la transmission des compétences
o Participer aux projets d'établissements et aux réunions transverses (coordination ESAT hébergement etc)
- Organiser la fonction restauration, de la production au service selon les différents site ou clients en veillant à la satisfaction interne ou externe.
o Participer à l'élaboration et à l'évolution des menus avec l'encadrement
o Mettre en place la GPAO
o Participer aux commissions de référencement alimentaire d'un groupement d'achat
o Mener des études sur les achats locaux et biologiques
- Développer l'activité et la relation client
o Développer l'activité et le chiffre d'affaires du restaurant BALAFENN ouvert au public et proposer des plans d'action pour favoriser l'équilibre budgétaire
o Développer les activités traiteur, plateaux repas, portage à domicile
o Développer la relation client / prestataire avec des partenaires externes
Qui a publié cette offre d'emploi ?
L'Association " Les Papillons Blancs du Finistère " est une association gestionnaire et militante, affiliée au mouvement UNAPEI. Elle a la double mission de promouvoir et défendre les intérêts des personnes en situation de handicap mental et/ou psychique et de mettre en oeuvre des solutions adaptées à leurs besoins.
L'Association accueille aujourd'hui, dans 62 sites, établissements et services répartis dans le département, 1.650 personnes, enfants, ou adultes de tous âges et à toutes les étapes de la vie sur les champs de l'éducation, de la santé, de la formation, du travail et de l'habitat.
Près de 1.000 professionnels agissent chaque jour aux côtés des personnes en situation de handicap pour leur permettre d'avancer vers plus d'épanouissement et d'autonomie.
Les activités de production alimentaire et de restauration collective de l'association permettent à 75 travailleurs handicapés de réaliser tous les jours 1300 repas, des prestations traiteurs, du portage à domicile et de la pâtisserie, pour les sites de l'association et pour divers clients. Ils travaillent au sein de 2 Unités Centrales de Production Alimentaire, d'un restaurant ouvert au public et d'un atelier de pâtisserie.
Nous recherchons son
Directeur de la Restauration H/F poste basé dans le Finistère
Année de création
2010
Age moyen
54 ans