Quelles sont les missions ?

L'Agent polyvalent de restauration (H/F) est chargé d'aider à la préparation des plats, il participe à l'accueil des clients, à l'entretien des locaux et du matériel.

Production :
- Participer à la préparation des plats chauds et froids
- Procéder au ravitaillement des produits et plats en cuisine ou en salle sur les linéaires
Signaler les besoins en réapprovisionnements, les produits périmés, les matériels défectueux

Accueil :
- Assurer l'accueil des clients du restaurant
- Tenir la caisse

Entretien :
- Assurer le rangement de l'office et de la salle
- Participer au nettoyage et au rangement de la vaisselle, des équipements et de la cuisine

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Vous êtes doté(e) d'un CAP employé de collectivités, CAP/BEP dans les métiers de l'alimentation (Cuisinier,Pâtissier...)
Vous avez une expérience dans le domaine culinaire.
Vous avez déjà utilisé des systèmes de gestion de caisse.
Vous êtes rigoureux, vous avez le sens de l'organisation et le sens du service.
Vous aimez le travail en équipe et vous êtes polyvalent.

Cette offre est faite pour vous ! Rejoignez MANAERO, nous vous offrons des missions passionnantes, variées et un suivi personnalisé. N'attendez-plus!

Qui a publié cette offre d'emploi ?

MANAERO, agence d'emploi spécialisée dans les métiers de l'aéronautique, recherche pour l'un de ses Clients : des Agents de Restauration (H/F) basé(e) à Dinard.

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes