Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront : Réaliser les taches d'ouverture et de fermeture du restaurant
Animer et gérer l'équipe des employés de restauration
Veiller à ce que toute l'équipe donne la priorité à la satisfaction du client dans le respect des normes de sécurité, de qualité et de propretéCoordonner le personnel, les équipements et les produits
Intégrer les nouveaux collaborateurs, organiser leur formation, assurer le suivi de l'équipe sur le terrainRespecter les méthodes Hygiène et sécuritéÉtablir les plannings, évaluer les performances
Quel est le profil idéal ?
Vos qualités ? Excellent relationnel, ambitieux (se), curieux (se), pédagogue, et autonome. Vous avez une excellente présentation, capacité d'animer et encadrer une équipe.Plusieurs postes à pourvoir en Île-de-France Rémunération selon niveau d'études + âge
Formation prise en charge à 100% par l'entreprise.
Ce poste vous intéresse ? Envoyez vite votre candidature !
Pourquoi les rejoindre ?
Formations en Alternance et à distance ! Marketing Digital, Ressources Humaines, Communication, Commercial et Relation Client, Management et Gestion, Immobilier, Développement Web etc. Formations diplômantes de niveau Bac+2, Bachelor de niveau Bac+3/4, MBA / Mastère de niveau Bac+5 disponibles en format elearning et 100% en alternance.
Lire la suite