Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Chr. Hansen France recrute pour son usine de production de ferments lactiques, un(e) Opérateur de production H/F
Notre offre en résumé
CDI - 35h
Poste à Saint Germain lès Arpajon
Cycle 5*8
Un cadre de travail et un management bienveillant
Opportunités de développement de compétences et d'évolution
Notre offre en détail
Intégré à une équipe de 9 personnes et rattaché au Superviseur, vous participez aux opérations de production des ferments lactiques (ingrédients pour les industries laitières servant à la fabrication des yaourts, fromages ...) :
Préparation des milieux de culture (poudre de lait, sucre, ...) : mélange des matières premières avant stérilisation UHT
Congélation des produits en Salle Blanche avant stockage en chambre froide (-55°) : réglage des paramètres de l'équipement et chargement des sacs de produits semi-finis
Ensemencement
Prises d'échantillons en cours de fabrication
Quel est le profil idéal ?
- Profil :
De formation Bac +2 en Production, Laboratoire ou Biotechnologies, vous avez une première expérience (stage ou premier emploi) et recherchez une entreprise dans laquelle évoluer et développer vos compétences.
Assidu et engagé, vous appréciez le travail en équipe et contribuerez au maintien de la bonne ambiance avec vos collègues.
Poste en 5*8 (6h-14h / 14h-22h / 22h-6h)
Véhicule indispensable
Pourquoi les rejoindre ?
Chr. Hansen France est une filiale du groupe Chr. Hansen, entreprise
internationale spécialisée dans les biosciences. Nous apportons des solutions naturelles novatrices qui
répondent aux grands enjeux mondiaux dans les domaines de l'alimentation, de la santé et de
l'agriculture.
Nous développons et produisons des ferments, des probiotiques et des enzymes pour toute une série
d'aliments, de boissons, de compléments alimentaires, d'aliments pour animaux et des produits de
protection des végétaux. Notre innovation en matière de produits repose sur près de 40 000 souches
microbiennes - nous aimons les qualifier de " bonnes bactéries ".
Nos solutions permettent aux fabricants de produits alimentaires de produire plus avec moins - tout
en limitant le recours à des produits chimiques ou à des additifs de synthèse. Nous apportons de la
valeur à nos partenaires, et aux consommateurs du monde entier, et ce depuis plus de 145 ans. Nous
sommes fiers de savoir que plus d'un milliard de personnes dans le monde consomment des produits
contenant nos ingrédients naturels tous les jours.