Quelles sont les missions ?

Les missions :


Participer à la production culinaire au quotidien
Gérer l'élaboration des cartes des différents points de vente : PDJ, offre à partager, restaurant gastronomique, offre groupes...
Elaborer les fiches techniques et organiser " testings " de chaque plat
Gérer les relations avec les fournisseurs et les commandes
Gérer les inventaires et les stocks
S'assurer du bon respect des normes HACCP
Travailler en collaboration avec la cheffe exécutive du groupe
Manager une équipe de 6/8 personnes, assurer les recrutements
Organiser le travail de l'équipe au quotidien, gérer les plannings
Assurer la cohésion et la motivation de l'équipe
Suivre les ratios matières 1ères et la masse salariale


Conditions du poste :

- Poste basé dans la région de Reims

- Fixe + variable à définir

- Statut cadre

- Contrat en CDI avec une période d'essai de 4 mois éventuellement renouvelable

- Un logement peut être proposé durant les 1ers mois

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Quel est le profil idéal ?

Profil recherché :


Une expérience réussie sur une fonction de second de cuisine en restauration étoilé
Un management participatif avec une forte exigence en termes de qualité
Disposer d'un style culinaire à insuffler auprès des équipes
Capacité à suivre les indicateurs de gestion
Expérience dans la région de Reims serait un plus


Vos atouts pour le poste :

- Précision et rigueur de travail

- Leadership, meneur d'hommes

- Goût pour la transmission de son savoir-faire

- Bonne résistance à la pression

- Très fort niveau d'exigence

- Capacité à être force de proposition

- Vivacité d'esprit, agilité

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Prêt pour exprimer votre identité culinaire au sein d'un établissement proposant une cuisine généreuse et précise, ce poste est pour vous. Nous recherchons un chef de cuisine pour un établissement hôtelier implanté au milieu des vignes champenoises. Ce-dernier appartient à un groupe disposant d'une collection de maisons haut de gamme sur l'ensemble du territoire national. Epaulé par la cheffe exécutive du groupe , le chef de cuisine aura la responsabilité complète de la production et de la gestion de sa cuisine. Poste basé dans la région de Reims (51).

 
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