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Offre d'emploi
Chef d'unités de concession restauration H/F Offre expirée
ECONOMAT DES ARMEES

ECONOMAT DES ARMEES
CDI
Déplacements

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

CDI à temps complet
A pourvoir dès que possible

Pourquoi postuler
L'engagement au côté des forces armées françaises nous permet de donner du sens à nos actions et de nous accomplir au quotidien. C'est l'opportunité de mettre nos expertises et notre créativité au service de projets dimensionnants.
Pour garantir leur réussite, nous veillons à développer et conjuguer les talents de chacun.

Nous rejoindre c'est intégrer un collectif où l'humain reste au centre des attentions, qu'il soit client ou collaborateur. Nous avons la conviction que le service indéfectible que nous devons à nos prescripteurs ne peut être garanti que par la qualité de l'environnement que nous proposons à nos équipes.

A la jonction des univers militaire et civil, l'EdA est riche d'une culture de mixité.
En postulant chez nous, ne vous posez pas d'autre question que celle de savoir si vous partagez nos valeurs et ambitions.
Au-delà de votre expertise, nous recherchons les qualités qui font la force de nos équipes : éthique, implication, audace, rigueur, empathie et créativité

Notre offre
La Direction France et Restauration (DFR) est l'unité d'affaire de l'EdA en charge de la restauration externalisée du Ministère des armées (MINARM). Intégrés à l'équipe " Concession ", les Chef d'unités de Concession sont en charge du pilotage de l'ensemble des services et activités liés à deux restaurants dans le périmètre d'une base de défense, dans le respect des dispositions contractuelles fixées, dans un souci de garantie de la satisfaction client et avec un objectif de maintien de l'équilibre économique attendu.

Vos missions au quotidien :

- Animer la relation client sur les sites ;
- Assurer la mise en oeuvre des engagements contractuels et de la politique RHL de l'EdA en lien avec les services supports internes ;
- Manager, le cas échéant, le personnel mis à disposition par le MINARM ;
- Assurer la bonne mise en oeuvre des enquêtes convives sur le périmètre et la restitution des résultats des enquêtes ;
- Participer à la construction des plans de progrès et en assurer le suivi ;
- Gérer le budget confié et mettre en oeuvre les plans d'action afin de garantir l'équilibre économique des sites ;
- Produire, en lien avec le service facturation centralisé, les factures relatives aux activités opérées sur sites ;
- Assurer le pilotage, en lien avec les fonctions supports de l'EdA, des différents prestataires de service intervenant directement sur site : Sociétés de Restauration Collective (SRC), sociétés de maintenance cuisine et/ou multi-techniques, sociétés de BTP et/ou de maintenance infrastructure...
- Assurer la mise à jour des indicateurs des sites et des reportings à destination des clients comme des structures internes ;

Organisation du poste

- Déplacements réguliers sur un périmètre défini. - Déplacements ponctuels à Pantin (93), siège de l¿EdA. => Permis de conduire obligatoire.

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Quel est le profil idéal ?

Votre parcours :
- Niveau bac ou cursus métier (CAP/BTH) en restauration ;
- Expérience d'au moins 10 ans d'expérience dans le domaine de la restauration collective ou du facility management auprès des acteurs privés ou publics du secteur d'activité.


Vos savoir-faire :
- Maîtriser le pack office intermédiaire (Word / Excel / Powerpoint) ;
- Maîtriser l'environnement de la restauration collective et/ou du FM ;
- Maîtriser les principes de construction et de suivi budgétaire ;
- Savoir piloter des sous-traitants.

Les savoir-être partagés par tous les collaborateurs de l'EdA
Esprit d'équipe, sens du service, discrétion, implication, agilité, éthique, communication, initiative

Pourquoi les rejoindre ?

Offre d'emploi
Chef d'unités de concession restauration H/F ECONOMAT DES ARMEES
ECONOMAT DES ARMEES
CDI
Déplacements

Rejoignez l'Economat des Armées : partout dans le monde, les femmes et les hommes de l'EdA travaillent au profit des forces armées françaises. L'EdA, centrale d'achat et prestataire du ministère des armées, exerce deux métiers : le négoce se matérialisant par l'achat de denrées alimentaires ou de matériels destinés à la revente et le multi-service, soit directement en régie, soit en tant qu'intégrateur dans les domaines couverts communément par le " Facility Management ". La souplesse que lui confère son statut d'établissement public à caractère commercial doté de l'autonomie financière fait de l'EdA un acteur complémentaire et naturel des services de soutien du ministère des armées. Dynamique et flexible, l'EdA permet une réactivité forte au besoin exprimé par ses clients.

 

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