Quelles sont les missions ?

1) Programmation - conception

Définition des besoins techniques, opérationnels, financiers,
Elaboration des schémas directeurs, esquisses, etc.
APS, APD, DQE,
plans, planches d'ambiances, design, etc.

2)Diagnostic/Audit

Recueil des données entrantes et relevé sur site
Réalisation des rapports et présentations

3) Consultation de marchés de services

Pilotage des consultations depuis la réalisation des cahiers des charges jusqu'à la négociation finale contractuelle :
Restauration, business center, conciergerie, fitness, accueil, working-place, hospitality management, propreté...)

4) Assistance Technique

Déploiement des prestations
Contrôles opérationnels et techniques
Enquêtes de satisfaction
Etudes de marché et de chalandises
Assistance téléphonique

4) Rédaction des comptes rendus, rapport et synthèses, et tous rapports en accord avec les missions signées avec les clients

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Quel est le profil idéal ?

Formation : Bac+3 à 5 avec une spécialisation en métiers de service Hospitality. Cela peu être aussi : hôtellerie / restauration / métiers de la table : co-working place, restauration commerciale ou école de commerce
Expérience : 1 à 5 ans d'expérience (dont jeunes diplômés) en restauration, business center, hospitality, évènementiel et toute autre activité de service d'accueil et/ou fitness
Savoir-faire / Savoir-être : 

Connaissances des caractéristiques, particularités de la restauration d'entreprise et/ou de la restauration gastronomique Club et brasserie (produits, distribution, méthodes d'approvisionnement, etc.)
Ouverture d'esprit sur les services aux occupants
Très bonne qualité d'écoute (curieux et réactif)
Très bonne capacité rédactionnelle et orthographique
Bonne maîtrise des logiciels suivants : Word, Excel, Powerpoint
Aptitude à travailler dans une petite structure et donc " à se retrousser les manches ", volontaire
Souplesse et disponibilité pour effectuer des tâches diverses et variées, intellectuelles comme opérationnelles
Aptitude à travailler et prioriser plusieurs dossiers en même temps
Rigueur et ténacité
Le goût du travail bien fait et la détermination à satisfaire le client
Connaissance de la réglementation en vigueur, connaissance de la méthode HACCP
Connaissance d'un compte d'exploitation et d'un budgetprévisionnel

Qui a publié cette offre d'emploi ?

OpenSourcing recherche pour l'un de ses clients, un cabinet de conseil spécialisé en restauration et services un : 
Consultant Restauration et Services(H/F)
Poste à pourvoir en CDI en IDF (bureau à Suresnes)

 

Année de création

2008

Age moyen

35 ans

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