Quelles sont les missions ?

Directement rattaché au Responsable d'Unité des plats cuisinés, vos missions à ce poste seront les suivantes :

    
* Manager une équipe de production de 15 à 20 personnes,
    
* Assurer la coordination des équipes dans le but de respecter les impératifs de production,
    
* Assurer l'amélioration permanente des résultats sur les indicateurs de sécurité, qualité, hygiène et humain,
    
* Travailler en collaboration étroite avec les Techniciens de Maintenance (actions préventives, curatives).

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Issu d'une formation en gestion de production de niveau Bac +5 minimum, vous avez au moins une première expérience
en management d'équipe, idéalement en industrie agroalimentaire.

Votre sensibilité technique, votre sens de l'organisation ainsi que votre autonomie seront importants à ce poste.

Votre regard extérieur, notamment en terme d'amélioration continue sera fortement apprécié et valorisé.

Rémunération très attractive.




Conditions et Avantages

N/C

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Notre client, entreprise reconnue du secteur agroalimentaire, recrute un Responsable d'Equipe Production en CDD dès septembre ou octobre pour son site du bassin de Saint-Brieuc (22).

PAGE PERSONNEL se presente en vidéo

 

Année de création

1994

Age moyen

30 ans

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes