Quelles sont les missions ?

En tant que Chef d'Equipe Boulanger, dans un environnement de production industrielle en série, vous avez pour principales missions :

    
* Mettre en oeuvre et suivre le programme de fabrication du service,    
* Superviser l'équipe et s'assurer de l'application des plannings de production et/ou cuisson,    
* Contribuer aux activités opérationnelles de production : Préparer les pétrins conformément au programme de fabrication, en incorporant les ingrédients des recettes selon l'ordre établi. Vous contrôlez les pâtes et approvisionnez la ligne de fabrication, réalisez les contrôles sur les matières premières, les préparations et les produits en cours. Vous assurez la traçabilité des ingrédients et des étapes de fabrication en utilisant l'outil informatique,    
* Veiller à la bonne utilisation des machines employées et à la bonne cuisson des produits,    
* Détecter et signaler les dysfonctionnements,    
* Relayer les informations nécessaires au bon fonctionnement de façon ascendante et descendante,    
* Reporter quotidiennement à sa hiérarchie.


Travail en horaire de nuit (21h
* 5h), 6jours/7 avec 15 jours de RTT/an.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Boulanger de formation, vous êtes un Technicien opérationnel des métiers de la boulangerie. Issu du monde de la boulangerie/pâtisserie, plus largement du secteur des métiers de bouche, vous justifiez d'au moins une expérience dans l'encadrement d'équipe de production de spécialités alimentaires.

Manager opérationnel et participatif, capable d'insuffler une ambiance dynamique et conviviale, de confiance mutuelle, vous êtes à l'écoute de vos équipiers pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière.


Conditions et Avantages

N/C

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Page Personnel Ingénieurs et Techniciens recrute l'ensemble des fonctions techniques (Bac +2 minimum) pour des sociétés (PME, PMI et grands Groupes) issues du monde industriel (automobile, aéronautique, énergie, mécanique, etc.) : Bureau d'études, R&D, projets, production, méthodes, maintenance, qualité, SAV, HSE.

Nous recrutons un Chef d'Equipe Boulanger pour une industrie agroalimentaire à taille humaine implantée à Castelnaudary (11).

PAGE PERSONNEL se presente en vidéo

 

Année de création

1994

Age moyen

30 ans

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes