Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une nouvelle recherche.

Nouvelle recherche

Offre d'emploi
Cadre production filière viande hachée (H/F) Offre expirée
ELIVIA

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

Sous la responsabilité du Responsable Production, vous organisez et optimisez la production de l'atelier steak haché en fédérant vos encadrants et vos équipes autour des procédures et des objectifs définis en qualité, quantité, délai, coûts, sécurité, qualité de vie au travail. Vous participez à l'ordonnancement et à la planification de la production.

Vous contribuez de manière dynamique au processus d'amélioration continue afin d'optimiser l'efficacité des processus, le suivi des indicateurs et la mise en place des actions nécessaires. Vous assurez un reporting cohérent et rigoureux. Vous apportez des axes d'amélioration et les adaptations nécessaires :

? Animer des points quotidiens et hebdomadaires avec l'équipe de production,
? Etudier et proposer des améliorations de fonctionnement, en concertation avec votre équipe et votre hiérarchique,
? Assurer un reporting (tableaux de bord) de production et suivre des indicateurs de sécurité, productivité et qualité,
? Mener les entretiens professionnels annuels et veiller à l'évolution des compétences,
? Assurer l'ordonnancement de la production afin de garantir la productivité et le taux de service client,
? Suivre et faire le reporting des dysfonctionnements de maintenance. Proposer et participer aux projets de maintenance d'optimisation de l'atelier en collaboration avec le responsable maintenance.


Manager de terrain, vous prenez les décisions nécessaires à la bonne conduite de l'activité et entretenez une relation de confiance avec vos équipes (environ 40 personnes).

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Vous bénéficiez d'une première expérience dans le secteur des produits frais et d'encadrement d'équipe dans un environnement industriel exigeant.

Votre formation supérieure (école d'ingénieur agri-agro,...), vos qualités (rigueur, réactivité, dynamisme, sens du management et de l'organisation, esprit d'initiative, capacités relationnelles) et votre goût du terrain, du défi et du résultat vous permettront de réussir vos missions, dans un environnement de production de produits frais en flux tendus.

Salaire selon expérience + 13ème mois + prime sur objectif + accessoires de salaire.

Mutuelle et CSE.

Pourquoi les rejoindre ?

ELIVIA, n° 2 français dans son secteur et spécialiste des démarches filière " éco-responsable ", transforme et commercialise les viandes de boeuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la restauration collective ou commerciale.

Faire le choix de rejoindre ELIVIA, c'est intégrer une entreprise où le savoir-faire et la qualité sont au centre des préoccupations et qui permet, par sa présence sur le territoire, de nombreuses perspectives de carrières.

ELIVIA Vitry-le-François (51) est un site de fabrication et conditionnement de Produits Elaborés frais à base de viande (viandes hachées, saucisses, brochettes).

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes