Quelles sont les missions ?

Rattaché au propriétaire vos missions sont les suivants :
- Encadrer, manager et transmettre
- Organisation du travail avec l'aide de ses chefs d'équipe
- Sensibilité à la qualité du produit et du dressage
- Créativité (élaboration de nouveaux produits), motivé, dynamique et ouvert
- Suivi et coordination sur les réceptions avec son équipe et les Maîtres d'Hôtel
- Maîtrise informatique
- Gestion des coûts

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Quel est le profil idéal ?

Issu(e) de formation culinaire, vous justifiez d'une expérience réussie de 3 ans minimum en tant que Chef/ Sous-Chef de production traiteur ou Chef/ Sous-Chef Banquetting au sein d'hôtel 4*.
Qualités recherchées :
- Leader, charismatique, capable de transmettre son savoir faire,
- Autonome, véritable manager,
- Cultive l'excellence du produit,
- Capable d'être force de proposition, curiosité naturelle,
- Organisateur,
- Excellent gestionnaire.

Conditions salariales :
- Statut Cadre, contrat CDI
- Rémunération attractive selon profil, fixe + variable
- Poste à pourvoir rapidement

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Notre client, traiteur normand en pleine expansion, recherche son(sa) Chef(fe) de Cuisine.

 
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