Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Vos missions sont :
* Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire,
* Assurer au quotidien la préparation et l'organisation des plats,
* Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine,
* Vérifier la qualité des denrées fournies,
* Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations,
* Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène - alimentaire et effectuer les auto-contrôles,
* Repérer et signaler les dysfonctionnements,
* Participer à la mise en place et à la distribution des plats,
* Proposer des solutions dans le cas de régimes spécifiques évoqués par la clientèle,
* Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels,
* Vérifier le bon fonctionnement du matériel,
* Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection,
* Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements,
* S'assurer de la remise en état de la cuisine : Veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production,
* Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine,
* Trier et évacuer les déchets courants.
Quel est le profil idéal ?
Vous maîtrisez les techniques culinaires, êtes passionné par la street food et ses multiples possibilités. Vous êtes dynamique, sérieux et vous souhaitez évoluer au sein d'une enseigne en plein développement. Vous appliquez et faites appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien...).
Lire la suite
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Notre client est un acteur majeur dans le secteur de la street food premium, dans le cadre de ses ouvertures de restaurants, il recherche un Chef de Partie, poste basé à Boulogne-Billancourt.
Lire la suiteAnnée de création
1994
Age moyen
30 ans