Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
En tant que Shift Manager, vous serez en charge d'un Pôle et superviserez les équipiers polyvalents. Vos missions seront les suivantes :
* Assurer et garantir un service convivial et accueillant aux clients (satisfaction des clients 100%),
* Exécuter les différents postes sur le restaurant (prise de commande, cuisson au grill, à la friteuse, nettoyage de salle, encaissement...),
* Respecter les standards de la marque et les normes de l'entreprise des produits servis,
* Manager, soutenir et évaluer les équipiers dans leurs fonctions,
* Diriger les opérations en l'absence du responsable (ouverture/fermeture de store, préparation de la nourriture, gestion des pauses des employés, rapports d'activité) formateurs en charge de la formation opérationnelle sur site,
* Gérer en autonomie une ou deux missions transverses parmi les 3 pôles (RH/main d'oeuvre, cash/marge brute),
* Garantir l'utilisation des équipements et des installations conformément aux normes d'utilisation et de sécurité.
Quel est le profil idéal ?
Vous êtes passionné par votre métier, vous souhaitez faire partie d'une aventure dynamique, compétitive et axée expérience client.
Vous avez une expérience accomplie à un poste similaire dans une enseigne de restauration de chaîne.
Vous êtes également reconnu pour votre leadership, votre capacité d'adaptation, votre enthousiasme, votre intégrité, votre bonne communication orale, votre côté très terrain et vos compétences en gestion de restauration et êtes un commercial dans l'âme !
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger, dans le cadre de son développement et de son arrivée en France, il recherche des Shift Manager, poste à Paris (75).
Une enseigne en pleine expansion mondialement et en pleine conquête en France, qui se différencie par la qualité de ses burgers. L'enseigne est en plein projet de développement et recherche des Shift Manager pour ouvrir son premier restaurant à Paris (75).
Année de création
1994
Age moyen
30 ans