Directeur de Cuisine Centrale H/F Dernier jour
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Recrute dans le secteur Agroalimentaire
Bas-Rhin
CDI

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Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

Membre du comité de Direction, vous dirigez, planifiez et contrôlez la production et la distribution des repas en livraison froide (plus de 15.000 par jour), en optimisant les moyens et les organisations. Vous êtes garant de l'exécution des contrats, de la fidélisation des clients partenaires et du développement du chiffre d'affaires en veillant au respect des procédures internes et des normes légales. Vos missions sont :

Sur la partie gestion :

S'assurer du respect des engagements économiques et budgétaires.
Optimisation du chiffre d'affaires et des résultats d'exploitations.
Gestion, analyse des budgets et mise en oeuvre des plans d'actions.

Sur la partie management :

Fixer les objectifs des membres de son équipe (moins de 10 personnes) et évaluer leur performance.
Animer et contrôler l'ensemble du personnel et recenser les besoins en formation de l'ensemble du personnel (plus de 120 personnes).
Veiller au respect des normes et règles et à la qualité du climat social.

Sur la partie relation client :

Mettre en oeuvre tous les moyens pour les satisfaire et contrôler la conformité des engagements pris.
Veille à la qualité des repas et s'assurer de la bonne formalisation des contrats.
Participer aux commissions de restauration.
Fidéliser son portefeuille, participer aux négociations commerciales et au processus de renouvellement.
Initier le développement de projets avec les clients afin de contribuer au développement CA.

Sur l'organisation :

Optimiser la mise en place d'une organisation logistique et production.

Sur la partie Qualité, Hygiène et Sécurité au travail :

Mettre en oeuvre les règles en matière de sécurité alimentaire et sécurité au travail et accompagner les équipes dans l'application des procédures et dans la prévention en la matière avec l'aide de référents expert.

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Quel est le profil idéal ?

H/F, de formation supérieure bac +3 à +5, vous justifiez d'une expérience confirmée de direction de production dans l'agroalimentaire, dans la restauration ou en milieu industriel.
Leadership, communication, sens de l'organisation et de l'anticipation sont des facteurs dans la réussite de cette fonction au sein d'un groupe doté d'objectifs ambitieux.
Vos fonctions précédentes peuvent être : Directeur des services clients en restauration collective, Directeur de site de production alimentaire, Manager de site / Chef de production / Responsable des flux dans le secteur alimentaire.

Poste basé en Alsace dans le BAS RHIN (67).

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