Quelles sont les missions ?

Sous la responsabilité du Directeur Adjoint, le/la responsable de restauration anime l'équipe de cuisine (travailleurs en situation de handicap, moniteurs, cuisiniers, ouvriers de production, équipe de service).

Conformément aux valeurs associatives et aux dispositions applicables à l'établissement, il/elle aura les missions suivantes :

- Satisfaire nos convives du restaurant public, de la restauration interne, des clients livrés, des salles de formation et des prestations externes.

- Entretenir une relation de proximité avec nos clients et les fidéliser,

- Manager l'équipe, définir et suivre les objectifs, intégrer les nouvelles personnes, assurer un bon climat, mobiliser positivement, accompagner le développement des compétences, faire respecter le cadre.

- Contribuer au développement et à la qualité de vie des équipes.

- Recruter ses équipes en accord avec la Direction.

- Garantir de bonnes conditions de travail au niveau sécurité, ergonomie et hygiène

- Assurer le plan de maîtrise sanitaire et le respect de la démarche HACCP.

- Gérer le budget du restaurant et garantir l'équilibre économique.

- Réaliser et superviser les opérations culinaires, les consommations, l'organisation du travail et le planning.

- Organiser la production chaude et froide ainsi que les livraisons clients.

- Animer des commissions restauration

- Maintenir les équipements techniques (cuisine et salles).

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Quel est le profil idéal ?

Manager confirmé, issu de la filière cuisine, ayant mis en place et piloté des projets innovants en restauration.

Une expérience dans l'accompagnement des personnes en situation de handicap est un plus.

Vous devrez posséder les qualités suivantes :

Gestionnaire rigoureux(se), méthodique, force de proposition et d'anticipation, acteur(trice) de l'amélioration continue, innovant, orienté(e) résultats.

Votre sens de l'organisation fera la différence.

Conditions :

CDI à temps plein à pourvoir de suite

Horaires en journée du lundi au vendredi

Lieu de travail : Haguenau - Wissembourg

Statut cadre - Rémunération dans le cadre de la Convention Collective du Travail de mars 1966

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Cabinet de recrutement

Vous êtes Responsable de cuisine, Chef de cuisine et vous souhaitez travailler de journée en semaine et être disponible tous les week-ends ?

Venez rejoindre l'Etablissement et Service d'Aide par le Travail de Haguenau - Wissembourg .

Notre client, véritable vecteur sur le territoire, répondant à la fois à une mission économique et une mission médico-sociale recherche son futur(e) Responsable de cuisine en CDI.

 
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