Quelles sont les missions ?

En tant que Directeur de Restaurant, vous disposez des missions suivantes :
    
* Vous êtes responsable de la qualité produit et du service dans un objectif de performance général du restaurant,    
* Vous pouvez élaborer des plans d'actions optimales pour accroître le CA et optimiser la gestion des coûts du centre de profit (marge, RH, frais opérationnels) après l'analyse d'une situation donnée et le choix des objectifs, en lien avec le siège,    
* Vous fixez des objectifs évolutifs aux membres de votre équipe, tout en assurant un suivi individualisé,    
* Vous devez assurer un suivi administratif quotidien lié aux différentes ressources et à la gestion de votre centre de profit,    
* Vous participez également au bon déroulement du Service en salle, notamment en prenant part aux rushs du midi (partez du principe que vous êtes sur le terrain avec vos équipes 70% de votre temps),    
* Vous avez également l'occasion d'être formé en interne sur l'ensemble des aspects vous permettant de diriger un centre de profit (management, gestion chiffrés, analyse de compte d'exploitation, etc.)
Le salaire proposé se situe entre 2700 et 3100EUR sur 12 mois + primes qualitative équivalent à 1 mois de salaire. D'autres avantages sont également prévus à hauteur de 400EUR par mois.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Vous avez déjà une expérience significative dans la gestion d'un centre de profit/restaurant dans l'univers de la restauration rapide. Vous avez le goût du contact et du service chaleureux, tout en étant organisé et humble. L'expérience en restauration traditionnelle ou dans la grande distribution est également pertinente pour endosser la fonction de Directeur de Restaurant.

Conditions et Avantages

Package entre 32.4K et 37.2K.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Page Personnel Distribution et Commerce identifie les meilleurs talents dans le secteur de la distribution (Chef de Rayon, Responsable de Magasin, Merchandiser, Chef de produits/Acheteur, Category Manager...) afin de répondre au mieux aux attentes et aux besoins ciblés de ses clients.
Notre client est l'un des leaders de la restauration rapide premium. Il se démarque également par ses valeurs de respect pour l'environnement et le développement durable. Il recherche un Directeur de Restaurant dans le cadre de son essor en région parisienne.

PAGE PERSONNEL se presente en vidéo

 

Année de création

1994

Age moyen

30 ans

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

Direction Filiale - Centre de Profits · Paris · CDI

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Direction Filiale - Centre de Profits · Paris · CDI

Gérer mes alertes

Vos candidatures ont bien été envoyées

Vos candidatures ont été envoyées avec succès !

Retrouvez-les dans votre espace candidat

Une erreur s'est produite !

Nous n'avons pas pû envoyer votre candidature aux annonces suivantes.

Nous vous conseillons de postuler directement sur chaque annonce.

image
• •
avis