Quelles sont les missions ?

Rattaché(e) au Responsable Performance Opérationnelle, vous êtes en charge de l'optimisation de l'organisation du travail des restaurants et de l'expertise sur les enjeux de la Main d'oeuvre de la division d'Elior Entreprises. Vous identifiez et mettez en oeuvre les facteurs de productivité main d'oeuvre qui concourent à la maîtrise des dépenses et à l'optimisation des coûts de fonctionnement, et en facilitez le déploiement sur les sites du périmètre au travers de process standardisés. Les missions principales du service concernent l'organisation du travail et son dimensionnement en intégrant la mesure de son impact sur les autres leviers de performance d'un restaurant. Cette création de poste s'inscrit dans un contexte d'évolutions majeures liées à un environnement en mutation : accroissement des fluctuations d'activité, évolution des compétences métiers, évolution des modes de servuction, développement de solutions déportées, innovation digitale, ....Vos principales missions :-Améliorer l'organisation du travail au sein des restaurants (phases-clés, rituels managériaux, ...) pour faciliter la bonne réalisation des facteurs clés de succès de gestion d'un restaurant (enjeux de sécurité, gestion commerciale, gestion MP, ...),-Faire évoluer les abaques et repères organisationnels en lien avec les évolutions métiers,-Améliorer les outils d'aide à l'optimisation des reclassements et des remplacements, et plus globalement à l'adaptation des ressources aux fluctuations d'activité,-Accompagner ponctuellement les équipes commerciales dans le cadre d'AO stratégiques,-Assurer un accompagnement de proximité sur certains sites complexes (modélisation, audit),-Partager les bonnes pratiques de gestion / référentiels à l'ensemble du périmètre,-Participer à des actions de communication (formations, interventions en réunion de Direction Régionale, ...),-Suivre les évolutions des coûts directs et coûts indirects (linge, ...) associés à la Main d'OEuvre.

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Quel est le profil idéal ?

De formation supérieure, vous possédez une connaissance des marchés de la restauration collective ou de la logistique. Vous êtes expert(e) en organisation du travail et son impact sur les autres leviers de performance d'un centre de profits.Force de proposition, vous êtes reconnu(e) pour vos qualités de prise de recul et votre capacité à conceptualiser une organisation opérante. Vous maitrisez parfaitement tous les facteurs qui concourent à la bonne gestion de la Main d'OEuvre. Vous maitrisez l'outil Excel et le Pack Office en général. Une expérience managériale serait un plus ainsi que la connaissance de l'univers des cuisines centrales.Doté(e) d'une bonne aisance relationnelle, vous êtes organisé(e), méthodique, autonome et rigoureux. Votre sens pédagogique et votre ténacité sont des critères incontournables dans la bonne réalisation de vos missions.

Pourquoi les rejoindre ?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents... Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité...Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à coeur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du " faire plaisir " dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !#LeJobQueJeVeux

 
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