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Offre d'emploi
Responsable commercial agroalimentaire f/h Offre expirée
ABAKA

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

Pourquoi postuler ?

Développeur.se dans l'âme, vous accompagnez les nombreux enjeux de cette pépite au savoir-faire reconnu et maîtrisé depuis plus de 30 ans dans la découpe de viande !
Orienté qualité produit et service client, vous développez, au coeur de la région de Bazas, les différents marchés de cette entité : boucherie artisanale, food service, GMS, conserverie !
Tout en bénéficiant du support du groupe, vous pilotez en autonomie le compte de résultat du site et gérez en proximité une dizaine de personnes, incluant la production.

Vos missions

Garant.e du bon fonctionnement de l'entreprise et de la rentabilité du site, vous interviendrez sur les missions suivantes :
Assurer la relation et le développement commercial ;
Organiser et superviser les opérations de production (approvisionnement, fabrication, qualité, ordonnancement, méthodes), repérer les dysfonctionnements et proposer des plans d'actions ;
Veiller au suivi des obligations réglementaires liées à un site classé ICPE7 ;
Contrôler la maîtrise des coûts de production, suivre les indicateurs dans un souci d'amélioration continue ;
Participer, avec la direction, à la définition du budget du site, le gérer et assurer son suivi par rapport au prévisionnel ;
Manager et challenger les équipes ;

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Quel est le profil idéal ?

Autonomie, leadership et fibre entrepreneuriale seront indispensables pour mener à bien les défis qui vous attendent !
De formation supérieure Bac+3 minimum, vous avez démontré vos qualités de développeur.se commercial.e (au niveau régional) auprès des différents marchés de l'agroalimentaire : réseau traditionnel, GMS, industrie. Par ailleurs, vous avez appréhendé le management d'équipe de production.
Vos expériences précédentes vous ont permis de piloter un centre de profit, de maîtriser les outils de mesure de la performance, dans le respect de l'équilibre matière. Idéalement vous disposez une expertise dans le domaine de la viande.
Fin.e négociateur.trice, vous avez une forte sensibilité produit et centrez le client au coeur de vos préoccupations.
Vous maîtrisez les fondamentaux du management aussi bien dans l'animation, le suivi que dans la capacité à fédérer, donner du sens et faire grandir les équipes.

En résumé

Poste en CDI, statut cadre ;
Déplacements à prévoir dans la région ;
Positionnement géographique : Bazas (33) à 67km de Bordeaux et 89 km de Biscarrosse
Salaire selon profil.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Cabinet de recrutement
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La société Laurial, PME de 13 personnes au CA de 6 M?, est une filiale du groupe Cooperl.
En activité depuis 27 ans, située à Bazas (33), elle est spécialisée dans le secteur d'activité de la transformation et conservation de la viande de boucherie.
Cooperl Arc Atlantique est un groupe agroalimentaire français né en 1966, spécialisé dans la production porcine depuis son origine. Au fil des années, de nombreux métiers se sont ajoutés à son organisation : la construction et l'équipement des élevages, les services aux éleveurs adhérents, la production d'aliments, l'abattage, la découpe et l'élaboration de la viande, sa transformation en salaisons et charcuteries et la commercialisation des produits sous différentes marques telles que Brocéliande, Madrange, Montagne Noire, Paul Prédault entre autres ainsi que dans les boucheries Aurélien et Maxiviande, et enfin la valorisation de sous-produits animaux et la production énergétique.
Cooperl s'est étendue au fil de ses acquisitions industrielles. Elle compte aujourd'hui 26 usines en France, 2700 éleveurs adhérents, 7000 salariés et nourrit 13 millions de consommateurs par jour dans le monde. Leader français sur ce secteur, son expertise est aussi reconnue dans le monde entier. Le groupe exporte ses produits dans plus de 50 pays, possède des équipes à l'étranger, exploite des fermes hors frontières et met ses compétences au service de ses partenaires étrangers.

 
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