Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
En lien avec les propriétaires, vos principales missions seront :
- Assurer la conduite technique du vignoble et veiller au bon développement des vignes
- Planifier et organiser les travaux nécessaires au cycle végétal
- Assurer l'encadrement des permanents, saisonniers et vendangeurs (en contrat 35 heures) et prendre une part active à la réalisation des travaux manuels
- Effectuer des travaux mécaniques (en tracteur interligne vigneron ou enjambeur)
- Co-participer aux travaux de vinification, cave et élevage
- Recevoir ponctuellement les clients et assurer les dégustations
- Assurer le suivi de la traçabilité
- Gérer et anticiper l'achat de fournitures et produits de culture
Les petits + :
-Un accompagnement à la prise de poste
-Une salle de pause déjeuner chauffée
-Un bâtiment d'exploitation et de production récent et adapté
-Un parcellaire regroupé
-Une rémunération attractive selon le profil
-La participation à des formations de perfectionnement
-Des échanges constructifs avec les acteurs du territoire : le Nez dans le Vert et la Renaissance des appellations
Quel est le profil idéal ?
Vous avez :
-La capacité et l'envie de manager une équipe
-Un bon esprit d'équipe
-Une sensibilité pour le bio et la biodynamie
-Une expérience solide et réussie en viticulture/oenologie
-Une bonne maîtrise des itinéraires techniques
-Des compétences en conduite d'engins (tracteur vigneron et/ou enjambeur)
-La capacité à organiser et anticiper les chantiers
-Les bases en informatique sur Outlook et Excel
-Une facilité à prendre des initiatives
Vous êtes :
-Ponctuel(e) et rigoureux(se)
-Très autonome
-Capable de faire du lien dans une équipe
-Force de propositions et pédagogue
Si cela résonne en vous, c'est le moment de me contacter pour en savoir plus !
Pourquoi les rejoindre ?
Je suis Anne-Claire Reynaud, consultante en recrutement, au sein du réseau du Mercato de l'Emploi.
Je recherche un second d'exploitation ? chef de culture H/F pour contribuer au développement d'un domaine viticole situé à côté d'Arbois dans le Jura :
- 15 ha de vignes plantées à 6250 pieds / ha
- 45% de Savagnin - 25% Chardonnay - 15% Pinot noir - 10% Trousseau - 5% Poulsard
- Certification Ecocert et Demeter
- Des expérimentations en vigne et en cave