Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Organiser un service de qualité en veillant à la satisfaction clientèle
Gérer et former le personnel
Contrôler les encaissements et s'assurer de la sécurisation des fonds
Gérer les stocks et les approvisionnements (commandes, contrôles à réception, inventaires, analyses des écarts)
Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire (HACCP)
Développer le chiffre d'affaires du restaurant (fidélisation client, événementiel)
Gérer chaque fin de mois le P&L, l'inventaire et le chiffre d'affaires
Quel est le profil idéal ?
Vous êtes le ou la candidate idéale si :
Vous avez envie de travailler pour une équipe rigoureuse où vos actions auront un impact réel
Vous êtes ouvert(e), curieux(se), dynamique, autonome
Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques
Vous avez un vrai sens de l'analyse et faites preuve de calme et sang froid
Vous êtes éligible à une formation Bac+2 à Bac+5 (diplôme validé ou en cours de validation)
Poste basé à Neuilly-sur-Seine (92200)
Rémunération selon niveau d'études + âge
Formation prise en charge à 100% par l'entreprise
Pourquoi les rejoindre ?
Formations en Alternance et à distance ! Marketing Digital, Ressources Humaines, Communication, Commercial et Relation Client, Management et Gestion, Immobilier, Développement Web etc. Formations diplômantes de niveau Bac+2, Bachelor de niveau Bac+3/4, MBA / Mastère de niveau Bac+5 disponibles en format elearning et 100% en alternance.
Lire la suite