Quelles sont les missions ?

Organiser un service de qualité en veillant à la satisfaction clientèle
Gérer et former le personnel
Contrôler les encaissements et s'assurer de la sécurisation des fonds
Gérer les stocks et les approvisionnements (commandes, contrôles à réception, inventaires, analyses des écarts)
Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire (HACCP)
Développer le chiffre d'affaires du restaurant (fidélisation client, événementiel)
Gérer chaque fin de mois le P&L, l'inventaire et le chiffre d'affaires

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Vous êtes le ou la candidate idéale si :
Vous avez envie de travailler pour une équipe rigoureuse où vos actions auront un impact réel
Vous êtes ouvert(e), curieux(se), dynamique, autonome
Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques
Vous avez un vrai sens de l'analyse et faites preuve de calme et sang froid
Vous êtes éligible à une formation Bac+2 à Bac+5 (diplôme validé ou en cours de validation)
Poste basé à Asnières-sur-Seine (92600)
Rémunération selon niveau d'études + âge
Formation prise en charge à 100% par l'entreprise


Pourquoi les rejoindre ?

Formations en Alternance et à distance ! Marketing Digital, Ressources Humaines, Communication, Commercial et Relation Client, Management et Gestion, Immobilier, Développement Web etc. Formations diplômantes de niveau Bac+2, Bachelor de niveau Bac+3/4, MBA / Mastère de niveau Bac+5 disponibles en format elearning et 100% en alternance.

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes