Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
En tant que Directeur Adjoint Restauration Rapide, vous serez à la tête de votre établissement. Vos missions seront les suivantes :
* Organiser et assurer un service de qualité en veillant à la satisfaction clientèle,
* Gérer, former et développer vos équipes (recrutement, intégration et formation des nouveaux embauchés, planification, management des équipes, promotion des potentiels),
* Contrôler les encaissements et s'assurer de la sécurisation des fonds,
* Gérer les stocks et les approvisionnements (commandes, contrôles à réception, inventaires, analyses des écarts),
* Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire (HACCP),
* Développer le chiffre d'affaires du restaurant (fidélisation client, événementiel) en lien avec le Service Marketing et le Service Traiteur,
* Respecter les budgets et les prévisionnels définis.
Quel est le profil idéal ?
Vous êtes passionné par votre métier, vous souhaitez faire partie d'une aventure dynamique, compétitive et axée expérience client.
Vous avez au moins une expérience accomplie sur un poste similaire dans une enseigne de restauration de chaîne.
Vous êtes également reconnu pour votre leadership, votre capacité d'adaptation, votre enthousiasme, votre intégrité, votre bonne communication orale, votre côté très terrain et vos compétences en gestion de restauration, et êtes un commercial dans l'âme !
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger, dans le cadre de son développement et de son arrivée en France, il recherche un Directeur Adjoint Restauration Rapide, poste à Brest (29).
Une enseigne en pleine expansion mondialement et en pleine conquête en France, qui se différencie par la qualité de ses burgers. L'enseigne est en plein projet de développement et recherche un Directeur Adjoint Restauration Rapide pour ouvrir son premier restaurant à Brest (29).
Année de création
1994
Age moyen
30 ans