Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Rattaché au Directeur Général, vous êtes en charge de la Direction Technique des Installations de l'unité centrale des repas. Dans ce cadre, vous coordonnez l'équipe dédiée à la maintenance des installations, assurant une veille technique et proposant des améliorations permettant d'accroître la performance de l'établissement.
Votre mission principale en tant que Responsable du Service Ingénierie - Maintenance est de planifier les différentes tâches pour sécuriser le fonctionnement de l'établissement. Pour cela, vous préparez et suivez les divers entretiens préventifs de maintenance, vous pilotez les installations techniques au travers des outils informatiques mis à votre disposition et vous mettez en place les astreintes techniques. En parallèle, vous assurez le maintien de l'entretien et de la propreté à l'intérieur et aux abords du bâtiment.
Vous gérez également les prestataires extérieurs, recherchant des entreprises pour les petites interventions courantes, préparant les cahiers techniques et suivant les travaux sur l'ensemble du matériel et du bâtiment.
Par ailleurs, vous participez aux Comités de Direction afin de prendre part au pilotage des multiples projets de gestion et d'évolution des installations de la structure. Enfin, vous êtes le correspondant direct du syndicat informatique pour toutes les questions techniques concernant les systèmes d'information.
Quel est le profil idéal ?
Fort d'une première expérience minimum à un poste similaire, vous disposez de connaissances générales et techniques dans les domaines de l'électrotechnique, du froid, et de la ventilation. Vous justifiez de connaissance sur les enjeux et les évolutions du cadre réglementaire de la restauration collective. Par ailleurs, vous maîtrisez les outils informatiques et bureautiques. Aussi, vous êtes en mesure de réaliser une veille juridique dans les domaines techniques et avez une compétence de base en marchés publics. Enfin, vous avez un véritable sens du travail en équipe et bénéficiez d'une aisance managériale.
Lire la suite
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.
Syndicat de restauration collective basé en première couronne dans le nord-ouest parisien, cette structure assure l'organisation, la production et la distribution de 15 000 repas par jour. Ces repas sont à destination de plus de 90 restaurants scolaires, selfs de personnel communal, foyers de personnes âgées et crèches. En outre, l'établissement assure une mission de portage de repas à domicile sur ses communes membres. Enfin, le syndicat s'inscrit dans un mouvement d'amélioration permanente afin de limiter son impact environnemental (circuits courts, repas végétariens à la cantine?).
Lire la suiteAnnée de création
1986
Age moyen
35 ans