Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Sous la responsabilité de votre Chef de Secteur, vous assurez la gestion de vos rayons (traiteur et charcuterie) et le management de votre équipe dans le respect de la politique commerciale définie par l'enseigne et la Direction.
Vous avez en charge les achats, la fabrication des produits d'une gamme en charcuterie traiteur, la mise en place des offres commerciales et la théâtralisation de votre rayon.
Vous maîtrisez le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
En tant que Gestionnaire, vous êtes responsable de la détermination et de la réalisation des objectifs de votre compte d'exploitation : Chiffres d'affaires, marge, productivité, stock, démarque, frais de personnel.
Vous animez votre équipe dans un souci permanent d'efficacité et de sens du commerce et veillez au bon climat social.
Vous pourrez également assurer des permanences au sein du magasin.
Quel est le profil idéal ?
Vous justifiez d'au moins une première expérience dans la gestion et le management d'un rayon charcuterie/traiteur en grande distribution.
Professionnalisme, dynamisme, rigueur, sens du commerce et goût du challenge sont vos principaux atouts.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Page Personnel Distribution et Commerce identifie les meilleurs talents dans le secteur de la distribution et vente au détail (Chef de Rayon, Responsable de Magasin, Merchandiser, Chef de Produits/Acheteur, Category Manager, etc.) afin de répondre au mieux aux attentes et aux besoins ciblés de ses clients.
Lire la suiteAnnée de création
1994
Age moyen
30 ans