Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
En tant que Shift Manager, vous serez en charge d'un pôle et superviserez les équipiers polyvalents. Vos missions seront les suivantes :
* Assurer et garantir un service convivial et accueillant aux clients (satisfaction des clients 100%),
* Exécuter les différents postes sur le restaurant (prise de commande, cuisson au grill, à la friteuse, nettoyage de salle, encaissement?),
* Respecter les standards de la marque et les normes de l'entreprise des produits servis,
* Manager, soutenir et évaluer les équipiers dans leurs fonctions,
* Diriger les opérations en l'absence du Responsable (ouverture/fermeture de store, préparation de la nourriture, gestion des pauses des employés, rapports d'activité) Formateurs en charge de la formation opérationnelle sur site,
* Gérer en autonomie une ou 2 missions transverses parmi les 3 Pôles (RH/main d'oeuvre, cash/marge brut),
* Garantir l'utilisation des équipements et des installations conformément aux normes d'utilisation et de sécurité.
Quel est le profil idéal ?
Vous êtes passionné par votre métier, vous souhaitez faire partie d'une aventure dynamique, compétitive et axée expérience client.
Vous avez au moins une expérience à un poste similaire dans une enseigne de restauration de chaîne.
Vous êtes également reconnu pour votre leadership, votre capacité d'adaptation, votre enthousiasme, votre intégrité, votre bonne communication orale, votre côté très terrain et vos compétences en gestion d'équipe et êtes un Commercial dans l'âme.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger " gourmet ", dans le cadre de son développement, il recherche plusieurs Shift Managers pour ses différents restaurants situés sur toute l'Ile-de-France, votre futur restaurant sera défini en fonction de votre localisation, mobilité et de votre profil.
Une enseigne en pleine expansion sur le territoire national et qui se différencie par la qualité de ses burgers, tous les produits sont frais et de qualité. Tout est préparé sur place à la demande.
Année de création
1994
Age moyen
30 ans