Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Directement rattaché au Responsable d'Équipe Production, vous serez formé à ce poste et vos missions sont les suivantes :
* Savoir organiser votre journée de production suivant les plannings d'ordonnancement,
* Assurer la disponibilité des ingrédients suivant les recettes pour respecter les programmes de fabrication,
* Veiller au respect des fiches techniques et des procédures qualité pour garantir la sécurité alimentaire et la satisfaction client...
* Mettre en oeuvre les techniques de cuisine adaptées : Suivi de températures, cuisson, texture, viscosité...
* S'assurer de la conformité des productions suivant les typologies d'ingrédients et de cuisine,
* Contrôler vos productions.
Quel est le profil idéal ?
* Profil débutant également accepté et volontaire,
* Appétence pour la cuisine,
* Organisé, rigoureux, autonome,
* Horaires en 2*8 - Variable,
* Port de charges.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Notre client, entreprise reconnue du secteur agroalimentaire, recrute un Conducteur de Machines/Cuisinier en 2*8 en CDI, poste pour son site à bassin de Saint-Brieuc (22).
Lire la suiteAnnée de création
1994
Age moyen
30 ans