Quelles sont les missions ?

Directement rattaché au Responsable d'Équipe Production, vous serez formé à ce poste et vos missions sont les suivantes :

* Savoir organiser votre journée de production suivant les plannings d'ordonnancement,
* Assurer la disponibilité des ingrédients suivant les recettes pour respecter les programmes de fabrication,
* Veiller au respect des fiches techniques et des procédures qualité pour garantir la sécurité alimentaire et la satisfaction client...
* Mettre en oeuvre les techniques de cuisine adaptées : Suivi de températures, cuisson, texture, viscosité...
* S'assurer de la conformité des productions suivant les typologies d'ingrédients et de cuisine,
* Contrôler vos productions.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

* Profil débutant également accepté et volontaire,
* Appétence pour la cuisine,
* Organisé, rigoureux, autonome,
* Horaires en 2*8 - Variable,
* Port de charges.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Notre client, entreprise reconnue du secteur agroalimentaire, recrute un Conducteur de Machines/Cuisinier en 2*8 en CDI, poste pour son site à bassin de Saint-Brieuc (22).

 

Année de création

1994

Age moyen

30 ans

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes