Quelles sont les missions ?

En tant que Chef de Secteur
* Restauration Collective, vous allez rejoindre un Groupe international, leader sur la distribution de produits alimentaires sur les circuits CHR et restauration collective. Actif sur le 93, 95 et le 77, vous êtes accompagné par un Manager des Ventes qui vous donne les moyens de réussir.A ce poste, vos missions sont les suivantes :
    
* Développer la base de clients (portefeuille de 90-100 clients) issu de la restauration collective,    
* Planifier votre emploi du temps, prévoir et préparer les rendez-vous avec vos clients et les prospects, écouter et répondre aux besoins des clients en tenant compte de leurs contraintes et en les conseillant au mieux,    
* Vendre les gammes de produits, relancer les clients sans commande et développer les ventes additionnelles,    
* Négocier les prix de vente avec vos interlocuteurs en respectant la politique tarifaire,    
* Suivre, analyser les indicateurs clefs de votre secteur et mettre en place les plans d'actions nécessaires,    
* Travailler en binôme avec le Télé-Commercial, favoriser les échanges et remonter les informations du terrain,    
* Apprendre et connaître les caractéristiques des marques et des gammes produits en profondeur pour mieux répondre aux attentes des clients et des prospects.
Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Vous disposez d'une formation commerciale de type BTS, DUT, Bac +2 minimum et d'au moins une expérience terrain en BtoB, RHF/CHR ou restauration collective de préférence.
Vous avez un goût prononcé pour la vente et vous maîtrisez la méthodologie de la négociation. Vous savez gérer l'ensemble du processus de vente : Sourcing, prospection, négociation, closing et suivi.
Vous êtes une personne dynamique, impliquée et investie.
Fixe : 24 KEUR, variable déplafonné.

Conditions et Avantages

Véhicule de service, variable déplafonné.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Page Personnel Commercial, leader sur le recrutement de profils commerciaux en France, travaille main dans la main avec ses partenaires pour trouver le candidat parfait.
Notre client est le leader mondial de la distribution de produits alimentaires à la restauration collective et commerciale, valorisé à 55 Mds$ de chiffre d'affaires.
Dans le cadre de son développement, il recherche son futur Chef de Secteur
* Restauration Collective, poste terrain pour la Seine-Saint-Denis, le Val-d'Oise et la Seine-et-Marne.

PAGE PERSONNEL se presente en vidéo

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes