Chef de service en hygiene alimentaire h/f Nouveau
JD CONSULTANTS
Recrute dans le secteur Agroalimentaire
Côtes-d'Armor
CDI

Offre d'emploi
Chef de service en hygiene alimentaire h/f Nouveau
JD CONSULTANTS

Candidature rapide Mémoriser

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

Dans le cadre de cette activité, nous recherchons un :

Chef de Service en Hygiène alimentaire (h/f)

Missions :

Rattaché au Directeur Général Adjoint, en qualité de Chef de Service :

- vous pilotez le conseil, l'expertise et l'audit (CEA) en hygiène alimentaire, au travers de votre équipe, d'un point de vue technique et financier dans une dimension intersites (encadrement technique, maintien de l'homogénéité des prestations, respect des cahiers des charges, suivi des délais, reporting mensuel, suivi facturation..).

- Vous prenez en charge une partie de la relation clientèle et assurez le développement commercial des prestations CEA à l'échelle de la Bretagne (prospection, devis, suivi des prestations, présence sur des salons professionnels, développement de l'e-learning...). Vous intervenez en tant que conseil et appui du reste de l'équipe.

- Vous managez l'équipe du service CEA (une dizaine de personnes) répartie sur 3 sites (animation réunions, suivi des plannings d'activité, attribution des dossiers des clients, suivi des objectifs individuels, entretiens annuels, recrutement, développement de compétences...).

- Vous êtes l'interlocuteur principal auprès des collectivités partenaires, chambres consulaires et entreprises clientes.

- Vous vous portez garant du respect du système de management de la qualité, des risques et de l'environnement lié à sa sphère de responsabilité.



Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

De formation supérieure Bac +2 à +5 en microbiologie / sécurité alimentaire / IAA, de type BTS Qualité Industrie Alimentaire, Master en Agro-Alimentaire, Ingénieur en Agro-alimentaire, ou équivalent, vous avez une bonne connaissance des exigences réglementaires liées à la sécurité sanitaire des aliments, ainsi que du milieu de la restauration collective, traditionnelle, de l'artisanat et de la transformation agro-alimentaire.

Vous avez exercé une activité de consulting, formation, audit en hygiène et sécurité alimentaire idéalement acquise en cabinet de conseil en hygiène alimentaire, ou chefs de cuisine de collèges ou de lycées, avec une formation initiale IAA, vous présentez une culture avérée de l'hygiène et du sanitaire.

Vous êtes un professionnel organisé, rigoureux, alliant qualités managériales, potentiel de développement commercial. Votre sens du service client vous permet de formaliser des projets adaptés et les mettre en oeuvre de façon concrète. A l'écoute de l'équipe, pédagogue, vous vulgarisez votre savoir et faites évoluer vos collaborateurs en compétences.

Bonne maîtrise de l'outil informatique.

CDI, Statut Cadre. Rémunération selon profil et expérience.

Des déplacements professionnels quasi-quotidiens sont à prévoir sur la Bretagne dans le cadre de votre mission.



Ecrire à :

Vous êtes prêt à vous investir dans une mission managériale avec une forte présence terrain, adressez rapidement votre dossier de candidature à JD CONSULTANTS, en postulant directement ici par mail.

Nous reprendrons contact avec vous sous 5 jours.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

JD Consultants, cabinet de recrutement spécialisé.

Notre client, leader français des laboratoires publics territoriaux, est un acteur majeur dans le domaine des analyses (Santé, Environnement, Eau, Agroalimentaire...).

Le laboratoire développe, dans le cadre de ses activités de service auprès de la clientèle, une activité de Conseil et d'Expertise dans le domaine de l'Alimentaire. Il s'agit d'une activité en croissance, agréée formation, mobilisant actuellement une dizaine de collaborateurs. Leur vocation est d'intervenir majoritairement à l'échelle de la Bretagne sur des thématiques aussi diverses que : la réalisation de dossiers d'agréments pour les cuisines collectives, les ateliers de transformation agro-alimentaire, l'établissement de plans de maîtrise sanitaire pour ces mêmes établissements, du diagnostic, de la formation, de l'accompagnement pour la réduction du gaspillage alimentaire.


 

Postuler à cette offre

Mes coordonnées

Mon CV

Mon message d'accompagnement

Démarquez-vous ! Pour faire la différence auprès des recruteurs, personnalisez le modèle type de lettre d'accompagnement ou sélectionnez une de vos lettres de motivation.

Nom de votre contact : Isabelle LANDREAURéférence de l'annonce : CHA/19098
Nombre de caractères autorisés : 4000

En postulant, vous acceptez les conditions d'utilisation.

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes

Vos candidatures ont bien été envoyées

Vos candidatures ont été envoyées avec succès !

Retrouvez-les dans votre espace candidat

Une erreur s'est produite !

Nous n'avons pas pû envoyer votre candidature aux annonces suivantes.

Nous vous conseillons de postuler directement sur chaque annonce.

image
• •
8 avis