Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Votre poste est rattaché au Directeur Régional de votre zone. Vous assurez la gestion et le développement des ventes de nos produits sur le terrain (Grenoble, Savoie, Haute-Savoie et Hautes-Alpes) sur un parc de 120 HM SM.
Vos principales missions consistent à :
* Négocier les contrats avec les clients du secteur pour répondre aux objectifs fixés, en respectant la politique commerciale,
* Conseiller les clients en termes d'assortiment, de prix de vente (PVC), de promotion et implanter les innovations,
* Mettre en place la segmentation merchandising et l'implantation type. Et assurer dans les points de vente le respect des référencements nationaux,
* Optimiser la vente des produits présents en linéaires (assortiment, innovations, mise en place des OP nationales),
* Relayer auprès de votre direction des informations terrain (veille concurrentielle, problème qualité, organisation interne client, catalogue concurrent, relevé linéaire?),
* Identifier et prospecter les clients potentiels du secteur.
Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative.
Quel est le profil idéal ?
Poste de Chef de Secteur GMS Traiteur/Charcuterie Rhône-Alpes :
* Vous maîtrisez les techniques de vente et de négociation,
* Un excellent relationnel, une sensibilité client associée à une forte culture du résultat vous caractérise. Vous aimez négocier avec des interlocuteurs variés.
* En véritable leader, vous savez fédérer et embarquer une équipe vers le succès. Alors ce poste est fait pour vous !
Qui a publié cette offre d'emploi ?
N°1 en France, l'un des leaders européens, notre client est connu et reconnu pour ses produits : Volaille, traiteur...
Avec un CA en croissance constante (plus de 5Mds EUR de CA), ils se démarquent également grâce à leur fort investissement pour l'élevage durable : Bio, AOP, Label Rouge, certification Free Range...
Vous souhaitez faire partie de l'aventure ? N'hésitez plus et devenez leur nouveau Chef de Secteur GMS Traiteur/Charcuterie Rhône-Alpes (Grenoble, Savoie, Haute-Savoie et Hautes-Alpes) !
Année de création
1994
Age moyen
30 ans