Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
En tant que Responsable Technique, vos principales missions sont les suivantes :
* Manager, accompagner et développer une équipe de Techniciens de Maintenance et d'Exploitation,
* Planifier et organiser l'activité des équipes internes et externes,
* Piloter et optimiser la maintenance des installations techniques,
* Assurer la maintenance préventive et curative des installations et matériels,
* Faire valider les choix techniques ou de prestataires par le Directeur Technique et assurer le suivi et la qualité des interventions,
* Définir les améliorations techniques ou adaptations nécessaires dans le respect de la législation environnementale en lien avec le Responsable Efficacité Energétique,
* Gérer les contrats d'entretien et faire un reporting périodique de son activité,
* Appliquer et faire respecter les règles de sécurité définies pour un ERP via notamment la mise en place de procédures et d'actions de sensibilisation.
Quel est le profil idéal ?
Titulaire d'une formation technique (CVC, électricité ou multitechnique) de Bac +2 minimum, vous justifiez d'une expérience d'au moins 6 ans en supervision technique en ERP dans l'univers alimentaire.
Vous possédez de solides connaissances dans l'univers du froid et dans la maintenance des bâtiments.
Vous êtes reconnu pour votre leadership, votre sens de l'organisation, votre capacité à fédérer des équipes et à travailler en transverse. Vous avez un bon sens de la communication et une bonne capacité à coordonner des interlocuteurs multiples.
Disponibilité pour travailler les samedis et certains dimanches.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.
L'entreprise offre à ses clients, locaux comme internationaux, une expérience gourmande unique pour le quotidien comme pour l'exceptionnel.
Le savoir-faire et la créativité de ses artisans, la richesse et l'exclusivité de sa sélection produits, issue du monde entier, en font un lieu incontournable de la gastronomie à Paris.
Année de création
1986
Age moyen
35 ans