Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Offre d'emploi
Directeur d'exploitation en Agroalimentaire H/F
Offre expirée
LA TOQUE ANGEVINE
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Homme ou Femme de challenge, et excellent communiquant.
Rattaché au Directeur Général de la Société, vous avez la responsabilité de la Production (quasiment 500 personnes), de l'Amélioration Continue (4 personnes), et des Flux (approvisionnement et réception, ordonnancement, expédition : 50 personnes).
Afin de mener à bien vos missions, vous managerez une équipe composée de 2 Responsables d'Ateliers de Production, d'un Responsable Amélioration Continue, d'un Responsable Flux, qui ont également des encadrants pour les accompagner.
En tant que membre du Comité de Direction, vous êtes un pilier dans l'animation du projet d'entreprise auprès des équipes et du Directeur Général.
Vous êtes le promoteur du développement de l'amélioraction continue des méthodes (5S, SMED, BPC?), de l'organisation et des compétences des équipes en production et supply-chain visant à améliorer la performance et le bien-être des équipes.
Vous participez à la définition de la politique industrielle et à sa mise en oeuvre par l'optimisation des processus de production et des investissements.
Vous définissez, analysez et contrôlez les objectifs de performance de la production et de la supply-chain (rendements matières, productivité, taux de service?) et vous proposez des améliorations en partenariat avec les services supports que vous mettez en ?uvre sur votre périmètre.
Vous êtes le garant de l'optimisation des moyens humains et techniques pour mettre à disposition les commandes en quantité, au bon niveau de qualité et dans les délais sur la base des prévisions de vente du service ADV.
Vous pratiquez au quotidien une vision rigoureuse de la sécurité au travail
Véritable manager, très bon communiquant et Femme/Homme de terrain, vous êtes fédérateur et avez à coeur de mobiliser vos équipes sur les objectifs et actions à réaliser.
Quel est le profil idéal ?
Issu(e) d'une formation supérieure type Ingénieur Agroalimentaire (Diplômé(e) d'une école d'Ingénieur Agroalimentaire ou d'un master 2 spécialisé en Agroalimentaire, orienté Production), vous justifiez d'une expérience professionnelle sur un poste d'encadrement de production d'au moins 10 ans en industrie agroalimentaire, dans une entreprise de taille significative (minimum 200 personnes sous votre responsabilité).
Vous appréciez travailler en équipe, comprendre les process, et connaissez les démarches d'amélioration continue.
Nous vous proposons donc de jouer un rôle majeur dans un environnement en perpétuel mouvement. Votre engagement, votre capacité d'analyse et votre intérêt à faire grandir les équipes vous permettront de réussir ce challenge.
Vous souhaitez évoluer vers un poste de Direction de site à moyen terme, nous avons les moyens de pouvoir vous proposer une évolution au sein du Groupe.
Vous partagez les valeurs portées par le Groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité. Rejoignez-nous !
Vos compétences, votre mobilité et votre implication vous ouvriront des perspectives de carrière au sein du groupe LDC.
La rémunération
La rémunération proposée pour ce poste se compose d'un salaire fixe (x 13) + Intéressement + Participation aux bénéfices + Plan d'Epargne Entreprise?
Pourquoi les rejoindre ?
Vous souhaitez intégrer une entreprise en pleine croissance, solide et pérenne, Rejoignez La Toque Angevine !
La Toque Angevine, 750 salariés, est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits traiteurs frais: pizzas fraîches, snacking (Sandwichs, Baguettes, Wraps, Burgers..) principalement à destination de la GMS. Nous sommes basés à Segré (49) et filiale du groupe agroalimentaire LDC connu pour ses marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq, Marie et Traditions d'Asie.